国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stsfzzsd

AD真有那么好吗? [复制链接]

CNB
<P>球队 没有选错  是曼齐尼认人为亲,不会用~~~~~~</P><P>建议买一个类似KAKA 的来,那么AD 就不是这样了~~~~~~</P>

CNB
<P>如果AD真的那么差,我估计曼联高层更是傻透顶,花4500多买AD,他们疯了吗?</P><P>不过我似乎还找不到曼联犯傻的时候,鲁尼在埃弗顿也是算毛头小子,花了那么大的力气到曼联,这生意没白做吧!</P>
有你的日子冰山雪域均有爱 无你的岁月春花秋月皆无情 →今生至爱的国米

CNB
凭什么说AD值4000W,有证据吗?
难道仅仅是因为曾经有某报纸说有谁想国米开价吗?如果是根据这个判断,那我无话可说。
有常识的人都知道现在的报纸可信的地方有多少。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>篮白魂</I>在2006-8-21 9:00:59的发言:</B>
凭什么说AD值4000W,有证据吗?
难道仅仅是因为曾经有某报纸说有谁想国米开价吗?如果是根据这个判断,那我无话可说。
有常识的人都知道现在的报纸可信的地方有多少。

这段话说的好,那请问您信不信阿德上赛季顶撞队长?阿德跟贝隆闹矛盾??如果你信的话,证明你还是相信报纸的嘛,如果你不信,那又凭什么断定阿德耍大牌?
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
我是绝对支持AD留下的,现在地球上能有几个这样的好前锋~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
<P>唉,还有就是长得比舍瓦丑……</P>
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

CNB
<P>支持楼主!</P>
<P>上赛季失常的不是前锋线,更不是阿德,而是以贝隆为代表的中场,以及唯隆情结的曼奇尼。想想上赛季,贝隆助攻了几个球?阿德不是站桩式的前锋,在中场缺乏直传球的情况下,下底传中几乎成为上赛季唯一的助攻方式,这也成就了了上场机会不多的克鲁斯能并列最佳射手。</P>
想想阿德以几乎一人之力把巴西送上南美解放者杯和联合会杯冠军,就应该知道阿德的价值。
至于报纸上的各种传言,谁敢保证哪些是真实的呢?我只相信官网上阿德的表态。

有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
<P>和AD同一级别的年轻人没几个</P><P>咱能有一个是多么幸福的事情啊,咋能卖了呢</P>
你爱谁不是一相情愿!

CNB
<P>03-04赛季一脚踢走Parma把我们送进冠军联赛的是谁</P>
<P>04-05赛季9场冠军联赛打进10球一手将我们带进冠军联赛8强的是谁</P>
<P>2004年美洲杯决赛独中2元击败阿根廷,帮助巴西夺魁并荣膺最佳射手的是谁</P>
<P>2005年联合会杯的5场比赛攻入5球,获得金靴金球双最佳的又是谁</P>

FORZA INTER