国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stsfzzsd

AD真有那么好吗? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>回2楼</P><P>1. AD已不是一个赛季不好了,他现在是正常的起伏吗?</P><P>2. AD要是真的能卖个4000w(甚至以上)有什么不可以卖的?好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米,现在AD就是这样,我不否认他是个好球员,但现在他不适合国米</P><P>3. 不是所以的球迷都把他当国王(至少我从没认为他是国王),不过他自己倒是把自己当国王</P><P>4. 为什么小马等发挥不好球迷骂的少,想想AD出场了多少次,浪费了多少机会吧</P><P>5. 不让AD上场他干吗?曼期呢就那么业余?把自己的乌纱就定在AD身上?到底国米成绩不好是AD是替罪羊还是曼期呢是AD的替罪羊?</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>顶二楼,说得好!</P><P>再说一句。买谁不是你我说了算!</P><P>何必天天争着赶谁走!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>那些BBS主教练一个个厉害的不得了.  </P><P>11楼的 照你这么说阿德恐怕几年状态都不好啦??????</P><P>   阿德卖个4000w(甚至以上)你难道有提成???????</P><P>请拿出阿德自己要当国米国王一些光荣事迹出来哈!!!!!!!!!</P><P>国米上赛季成绩真有你说的不好 你是说哪年啊!</P><P>为什么小马他们进球少被骂的少 谁叫有些人当初怀那么大的期望对阿德.到现在都是气急败坏一个个.</P>

CNB
<P>2. AD要是真的能卖个4000w(甚至以上)有什么不可以卖的?好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米,现在AD就是这样,我不否认他是个好球员,但现在他不适合国米</P><P>好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米??????</P><P>你关注国米多久了我问你,为什么你就没想到管理层的问题?还有以前,一个赛季最少要换一个教练,每个教练的选择方法也有很大的不同,后悔的事已经做得太多了,为什么还要继续做?</P><P>同样的错误不能再犯了</P>

CNB
阿德的影响力大于实力,这就是黄马和曼联争抢他的原因。

CNB
不是好货的话.车子会开8000W英镑吗?肥罗的例子已经是说明.再说,上赛季是战术不对头.没人造球给AD,玩的是两边起球,这样不是AD强项,是C9强项,现在伊布来了,就是要给AD造球,明白没?你想的比管理层厉害,为什么人家不找你去,老是做事后诸葛,然后指指点点,说三道四,这样很不好di

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  我觉得吧``要是一个球队能围绕AD打,以他为核心的话就能发挥出AD的最大威力 可惜在国米不是...
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
不要跟我辩解楼主不是猪,不要跟我辩解楼主是国米球迷,想去做AV的球迷请自便,这里不欢迎你

CNB
<P>是不是AD在球队中沉寂的时间太久了点?状态不好?也太长时间了吧?这就是巨星与超级巨星的区别啊......</P>

CNB
<P>经过这些日子对他的能力我没有怀疑过,但对他的作风及职业精神开始出现不信任,连续的糟糕的状态更是让人无法接受。</P>
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.