run-mac 发表于 2006-8-21 09:08:26

<P>哪有球队只进不出的,不消化会撑死人~~~</P>

Ederson 发表于 2006-8-21 09:20:22

关于P8的争论,我想说几点:
(1)P8对于目前国际米兰在战术上的贡献度已经用不着再过多的讨论,相信已经有了定论,而另一方面,P8已经成为国际米兰更衣室的不安定因素。
(2)对于P8的离去反应而大而且上升到一定争论高度的朋友更多的是P8的fans;

如果是P8的球迷,那更应该支持他的离去,因为别的球队可能更适合他的发展,毕竟目前的国米给他的空间有限,而且感觉P8已经到了个人的巅峰,是否过了巅峰不知道!

hmgogolove 发表于 2006-8-21 09:25:28

走了就走了,世界上没有后悔药吃,只有事后诸葛亮!

pskxotto 发表于 2006-8-21 09:31:50

<P>   w完实况的时候总是把P8和C19打双后腰</P><P>  现在他走的  真的不请愿</P>

purejade 发表于 2006-8-21 09:47:36

走了个Pizzaro就开始骂开了啊,看来真是萝卜青菜,各有所爱啊

天地难容 发表于 2006-8-21 09:54:12

<P>卖小皮可以.&lt;对于一个一心只想要主力,又没有体现出绝对的实力和信心作核心的,作替补又不甘心的球员,放了也没有办法,多少还可以拿回一些钱&gt;但为什么要卖给这个赛季我们的主要对手罗马啦.!!!!!!!要象以前的av.38那样要走可以.只能去国外.可惜国米呀这种错误不是一,两次了.郁闷</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-21 09:55:43

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-8-20 17:20:35的发言:</B>

<P>刀子偶弱弱说一下:其实去年打潜水艇,贝也很窘迫……</P>
<P>不过既然走了就没什么好说的拉,现在要是没什么变化,明摆着就是双防守后腰了,还是先试试锋线和边路的头大问题吧。</P>

-----------
这个俺来答复你,除了那场罕见的发挥失常之外,你还能找一两场比那场比赛发挥差的比赛吗?别用上个赛季贝隆的进球和助攻来回复我吧,我想看了10场比赛以上的人都知道P8和贝隆的表现差距了,不单是防守,进攻上,P8的进攻有些脱离于整体,特别是和FIGO和坦克的配合。至于那场冠军杯比赛发挥失常的重要原因,我猜测(MS好像听来了,嘎嘎)贝隆心态的问题,老佩树立罗米核心让他很不爽,嘎嘎。
说得不到之处,多多包涵

傳說中の廢人 发表于 2006-8-21 09:56:23

<P>相信俱乐部,相信布兰卡吧。
</P><P>就是这句话</P><P>冷静·····</P>

zoujian 发表于 2006-8-21 10:00:23

试试到南美去淘一个年轻的有天分的好苗子吧,国米去一般都挑前锋,其实有创造力的前卫更可贵啊!!!

yang800712 发表于 2006-8-21 10:00:44

不一定要创造呀,现在也很好呀
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼