永恒-蓝黑 发表于 2006-8-20 10:55:19

这或许会成为是本夏国米转会市场上的败笔!~~会后悔的

DJP 发表于 2006-8-20 11:11:20

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-20 10:42:33的发言:</B>
]

如此像你如此多情
谁都舍不得卖走
那这么多球员靠你养活

MM最近很活跃,可是你连别人说什么都弄不明白!真苦了你!唉!

意大利左后卫 发表于 2006-8-20 11:12:47

那些人还抱那么乐观的态度?
看看对着马洛卡,西甲的防守,还有保级军团的常客,1:0,你说的隐藏实力也好,
磨合不好也好,这样的比分跟中国队赢新加坡一样,丢脸!

DJP 发表于 2006-8-20 11:16:17

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:12:47的发言:</B>
那些人还抱那么乐观的态度?
看看对着马洛卡,西甲的防守,还有保级军团的常客,1:0,你说的隐藏实力也好,
磨合不好也好,这样的比分跟中国队赢新加坡一样,丢脸!

我还没有那么悲观!不过我对曼奇尼已经彻底无语!感觉连他自己都不知道自己在干什么!

chencheng9 发表于 2006-8-20 11:24:01

布兰卡应该还有动作的哦。。。。

意大利左后卫 发表于 2006-8-20 11:25:07

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-20 11:16:17的发言:</B>

我还没有那么悲观!不过我对曼奇尼已经彻底无语!感觉连他自己都不知道自己在干什么!

可以说曼奇尼阅读比赛能力连齐达内都不如,齐老没当教练,曼奇尼倒是
靠着当日“金童”的美名当上了教头,而且破天荒的来到了三大巨头之一的国际米兰。
当然,这个功利足球为主导的足球世界,也只有莫拉蒂才会做出如此荒唐的事情。

freemanlsx 发表于 2006-8-20 11:25:39

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-20 11:11:20的发言:</B>

MM最近很活跃,可是你连别人说什么都弄不明白!真苦了你!唉!

听你的语气不就是不希望皮萨罗等人走吗
这有什么弄不明白的
可养一个替补你掏钱吗

popo840111 发表于 2006-8-20 11:28:29

<B>以下是引用<I>crystaltulip</I>在2006-8-20 9:05:34的发言:</B>
这绝对是一个白痴般的行为!!!为什么国米老是做这种事情呢?我真的不明白啊!!!!

有时我们的转会操作会让人感到羞耻,没有任何目的性,也不考虑未来怎么办.就象卖小马,CRUZ和CRESPO都31,明年怎么办?到时又要买人回来当替补.总是不停的在重复这种低级的操作,看到皮尔洛就心痛.

意大利左后卫 发表于 2006-8-20 11:31:05

回头看看IB和V4的转会。。。也不过如此,趁米兰没有精力去抢人和米兰现在
跟38的破裂关系情况下买了两个人。紧接着,昏招连连。。。
布雷谢,范德梅德和法迪加的恶梦又来了。

kangta 发表于 2006-8-20 11:35:39

还是有些失望 毕竟今年是大好的机会 少了个保证
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼