xiangfenyuan 发表于 2006-8-21 21:04:22

很想知道柳随风的庐山真面目,他的很多文章也写得很好。。。

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-22 00:16:00

<B>以下是引用<I>支离06</I>在2006-8-21 13:53:41的发言:</B>

<P>新浪没各位说的那么差啊,欢迎各位去串门,新浪能在这么混乱的社区屹立,说明我们以及很不错了,大家都是蓝黑人,一起团结团结吧。。</P>

呵呵,靠大家一起努力,尽量消除误解吧

run-mac 发表于 2006-8-22 09:07:14

sina,不知道为什么,打心眼里不喜欢~~~

九月鹰飞72 发表于 2006-8-22 09:16:50

<P>呵呵,首先谢谢CN对新浪国米论坛的关注!</P><P>我个人认为天下蓝黑球迷是一家,不管我们身处新浪或是搜狐或者其他地方等等,其实大家的目的和所做的事都是为了支持国际米兰。</P><P>门户网站因为要有很多商业方面的考虑,可能会有一些做法让大家感到不妥,但这并不是我们能够影响的。我们只是尽力把论坛维护得更好一些,让更多的球迷可以从新浪国米论坛开始对国际米兰的认识和了解!</P>

iori101613 发表于 2006-8-22 10:35:03

不是说新浪的贴杀无赦吗???

charlesdz 发表于 2006-8-23 01:11:11

<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-22 10:35:03的发言:</B>
不是说新浪的贴杀无赦吗???

封的只是新浪的新闻帖,并不是指新浪球迷论坛的帖
新浪国米论坛的帖还是允许的

一洗尘心 发表于 2006-8-23 07:29:18

<P>如果没有近一年半以来,新浪国际米兰论坛和新浪体育编辑中本队球迷的努力,新浪体育不知道要比现在过分多少倍~</P><P>支持活动和新浪的战友们~</P>!~

stefrang 发表于 2006-8-23 09:36:47

<P>想了解下刘水风</P>

菜包子 发表于 2006-8-23 11:16:07

<P>SINA.听上去很让人心里不舒服</P>

蓝星魂 发表于 2006-8-23 11:59:11

柳随风2378   不错,这个人不错滴
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【24号活动通知】蓝黑巡礼之新浪国际米兰论坛