tommister 发表于 2006-8-21 22:43:12

正如楼主所说多发点技术含量的帖子,像这样的帖子就是废贴,这论坛里全是这样的废话连篇还自以为是的废贴。

骨架结构 发表于 2006-8-21 22:46:16

强烈支持楼主

yuqi1908 发表于 2006-8-21 23:06:19

<P>     我顶!!</P>

herok121 发表于 2006-8-22 09:21:16

25楼的兄弟. 你说国际米兰是你儿子,你还不配,国际米兰更多的是我们的信仰,而不是你可斥可骂的"犬儿",尤其就你说话反映的东西,有辱"贵族"和"斯文".

稀啪烂 发表于 2006-8-22 10:49:10

<P>顶死,很少回贴的我也不得不顶一次!</P><P>这张帖子完全应该当做CN新手的入门的必修课,跟应该让那些到现在都还在骂自己的球员的人看看,</P><P>如果我是论坛总斑竹的话,我绝对回加一条规则:凡是骂自己的球员的ID,删无赦!!</P><P>除了是像上个赛季AD跟贝隆让国米丢脸一样可以骂以外,无论什么时候都坚决不允许。</P>

freemanlsx 发表于 2006-8-22 10:58:56

<P>我也支持楼主的观点</P><P>谁都不是完美的也不可能达到完美</P><P>但请公证的评价每一个人</P><P>全面地看待问题</P><P>而不是一味的谩骂指责</P>

fcguo 发表于 2006-8-22 11:04:45

呵呵,人都是自私的,对自己喜欢的总难免会有偏袒

柠檬草的味道 发表于 2006-8-22 21:05:26

<P>其实友善的指责并无不好,球迷嘛,对于俱乐部的支持无关金钱、权利,属单纯的感情层面。心情有了失望,意见产生相左,小小的发发牢骚、抱怨两句都是可以和被理解的,关键也是“度”的掌握。</P><P>楼主的倡议是好,但是一杆子打死也是不对的。在我看来,多数的国际米兰球迷的心态还是积极的。个体球迷的个人宣泄不应该视为集体的意志表现。</P><P>有褒有贬,张弛有度,球迷也应被宽容。</P>

老夫少狂 发表于 2006-8-22 21:11:25

<B>简练、雄辩!!
理智、远谋!!</B>

如歌人生 发表于 2006-8-23 11:24:39

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-21 13:00:34的发言:</B>

<P>我希望是任我行 被压西湖底这么多年 还是独霸江 哈哈</P>

知我者,你也!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]“我们”的球迷