国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wubo

[原创]“我们”的球迷 [复制链接]

CNB
正如楼主所说多发点技术含量的帖子,像这样的帖子就是废贴,这论坛里全是这样的废话连篇还自以为是的废贴。
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U17)Allievi

奋斗

CNB
强烈支持楼主
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>     我顶!!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
25楼的兄弟. 你说国际米兰是你儿子,你还不配,国际米兰更多的是我们的信仰,而不是你可斥可骂的"犬儿",尤其就你说话反映的东西,有辱"贵族"和"斯文".
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

CNB
<P>顶死,很少回贴的我也不得不顶一次!</P><P>这张帖子完全应该当做CN新手的入门的必修课,跟应该让那些到现在都还在骂自己的球员的人看看,</P><P>如果我是论坛总斑竹的话,我绝对回加一条规则:凡是骂自己的球员的ID,删无赦!!</P><P>除了是像上个赛季AD跟贝隆让国米丢脸一样可以骂以外,无论什么时候都坚决不允许。</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
<P>我也支持楼主的观点</P><P>谁都不是完美的也不可能达到完美</P><P>但请公证的评价每一个人</P><P>全面地看待问题</P><P>而不是一味的谩骂指责</P>

CNB
呵呵,人都是自私的,对自己喜欢的总难免会有偏袒
我的心永远是蓝黑色!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>其实友善的指责并无不好,球迷嘛,对于俱乐部的支持无关金钱、权利,属单纯的感情层面。心情有了失望,意见产生相左,小小的发发牢骚、抱怨两句都是可以和被理解的,关键也是“度”的掌握。</P><P>楼主的倡议是好,但是一杆子打死也是不对的。在我看来,多数的国际米兰球迷的心态还是积极的。个体球迷的个人宣泄不应该视为集体的意志表现。</P><P>有褒有贬,张弛有度,球迷也应被宽容。</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>简练、雄辩!!
理智、远谋!!</B>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-21 13:00:34的发言:</B>

<P>我希望是任我行 被压西湖底这么多年 还是独霸江 哈哈</P>

知我者,你也!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷