国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wubo

[原创]“我们”的球迷 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
支持楼主,曼乔额前的那一缕白发看得我心痛,他为蓝黑付出了太多太多。
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
<B>以下是引用<i>loveinter99</i>在2006-8-21 13:28:31的发言:</B>
<P>说真的,一年前我刚来CN时也参与过指责教练,指责管理层,指责莫大的大潮中,可现在,感觉这一切都很可笑,我们的指手画脚对国际米兰没有任何影响,做个球迷,无非是鼓鼓掌,只要能每个赛季看到比赛,已经心满意足</P>
<p>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   恩``这几天我都好烦``在论坛上看到些骂人的帖子 心里好不是滋味...   
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<P>个人觉得曼奇尼也为国米作了很多,虽然他还有很多受人诟病的地方!</P><P>今年是最后一年,也是最有希望的一年,如果夺冠,他算是证明自己!</P><P>而如果是最坏的结局,我想他自己会安静的走开的!</P><P>不管怎样,相信国米,相信自己的球员和教练!</P>
生命不息,战斗不止! 试看天下,唯我国米,江湖独尊!!! 意甲国米不倒,欧洲蓝黑笑傲!!!

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
骂娘怎么了 国米就象是我们的儿子 我骂他不是要抛弃他 是我想他能够更好  别人的儿子我才懒得骂呢
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-21 12:53:02的发言:</B>
       经过“电话门”事件,我对过去十年的意甲三强有了自己的感受:AC米兰是岳不群,尤文图斯是左冷禅;国际米兰呢?我希望是令狐冲。

看来“电话门”事件就是传说中的五岳派成立之时了。
好帖怎能不送花
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-21 15:00:39的发言:</B>
&gt;

有时候,比起隔壁和尤文无谓的漫骂,自己人的攻击更让我觉得被人在心里扎了一刀

尤文偷窃冠军让人愤慨,自己人的攻击却让人伤烦
另外,我楼上的这位~这种教育方法通常会害死人的~~~~~~~何况,国米更非你一人的孩子
PS.不是说偶自己喁
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
好贴`绝对的蓝黑`战士`LZ我顶了`

CNB
<P>我们应该是风清杨啊...</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>球迷不应该骂自己喜欢的球队</P><P>支持LZ</P>