国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wubo

[原创]“我们”的球迷 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>实在不喜欢那种攻击性太强的帖子,做得不好可以说,攻击人就不好了,至于楼上的,没必要拿我们跟他们比,就好像没必要跟黑人比黑,跟白人比谁白,没意义的。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<B>以下是引用<I>qwwshl</I>在2006-8-21 13:48:50的发言:</B>

我们总比AV的球迷主要的攻击对象是我们好

如果想和他们对掐还是去新浪那种地方更好!

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
楼主写得非常非常好继续努力多发好贴阿
一颗蓝黑的心!

CNB
<P>呵呵   为什么非得喊着我们是冠军这样的口号,而不能对有些不职业的人(球员?教练?主席?)进行几句声讨呢?</P><P>BTW:听说这里的气氛不错的说,从2,3,4楼就可以看得出来.</P>

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>十年意甲 国际米兰不是令狐冲,也不是任我行 </P><P>我们还是蓝黑军团,还是国际米兰</P><P>十年里AC变了原本有点清白变成了伪君子,38变了原本就不高雅的黑白色变成更加不知廉耻的老妇人</P><P>国米没变 变的只是:意甲变成了意假</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
令狐冲的性格就是我的性格.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>论坛上总是很多高明的"教练"和"老板"的,但真正的球迷却是那些在最失意的时候仍坚持爱着自己球队的人.</P><P>我不想做令狐冲,我只愿自己10年后,20年后或者更久,仍旧热爱这蓝黑</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<P>这个贴应该给每个到这里的人看到。</P><P>大家不要骂了。</P><P>看得我好难过。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-8-21 14:54:11的发言:</B>

<P>这个贴应该给每个到这里的人看到。</P>
<P>大家不要骂了。</P>
<P>看得我好难过。</P>

有时候,比起隔壁和尤文无谓的漫骂,自己人的攻击更让我觉得被人在心里扎了一刀
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
强烈支持楼主,看到那么多人内讧比尤文偷窃了冠军更让我心痛
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘