国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wubo

[原创]“我们”的球迷 [复制链接]

CNB
<P>其实我们并不需要对球队的一些决择做什么评论.我们的评论并不能改变什么。无论国米的哪些决定我们都只有接受的份儿。</P><P>我们能做的只是好好地看球。无言地支持国米,同他们一起走到最后,至少是我们的最后……</P><P>强烈支持楼主!!!! </P>
聆听生活的声音,细细品味人生!陪着国米走真好!

CNB
国际米兰的球迷是忠诚的,但我们的忠诚显得分外偏激。我们口水的主要攻击对象永远是我们的球员、我们的教练、我们的老板和我们的俱乐部。我从未想到上赛季替补球员皮萨罗的离开会产生如此“深远”和“深刻”的影响,只是不知道舍瓦离开的时候AC米兰的球迷说了些什么。

国米的球迷是无知
估计别的俱乐部的球迷偶尔来看看时,只会觉得好笑
每个队伍的球迷都是维护自己球队的球员,教练,俱乐部和管理层
只有国米的球迷是不停的攻击现役的球员,教练和主席,俱乐部
强烈BS攻击现役的球员,教练和主席,俱乐部的球迷,连狗都不如
我顶,顶你个肺

[em06][em06][em06][em06]
hello

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
和楼主的观点不一致,拿钱走人```````
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>最反感的就是骂自己球员的“球迷”,且不论已离开的蓝黑战士,就是还在梅阿查驰骋的球员也照骂无误,这实在是令人汗颜。。。</P><P>像“垃圾”“笨驴”这些冠以国际米兰球员的词真不知道他们怎么能说出口,劝这些人还是好好反思反思吧。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>恩,楼主说得有一定的道理</P><P>我们是蓝黑球迷,应该尊重蓝黑的球员和为蓝黑俱乐部工作的人们,当然还有我们这些fans</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

CNB
<P>骂人是不好的,不过我们期待辉煌,不是改革的时间,偏激不是道。</P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-21 12:53:02的发言:</B>
       :AC米兰是岳不群,尤文图斯是左冷禅;国际米兰呢?我希望是令狐冲。

这个比喻太准确了...太准确了./....
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

永远的蓝黑人

CNB
<P>这几日,我们又和别的国米论坛出现了矛盾,给人感觉似乎是不可调和的;联想到了前一段尤文俱乐部起诉某中国尤文球迷侵权的新闻。</P><P>我们不过是五十步笑百步罢了。</P><P>团结,真的很难。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>球员在场上的表现</P><P>好象还没有什么值得去漫骂攻击</P><P>转会市场上我们今年的欢乐绝对超过了失望</P><P>至于以后表现如何?再说</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
<P>我爱蓝黑 管他成绩什么``  只要努力就行```</P><P>只要经常看到国际米兰的球就行了``</P>
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`