意大利左后卫 发表于 2006-8-23 10:56:11

齐达内当初也被药过,人家的球迷重来都没说球王是吃药的,因扎吉也是,我就不知道
我们反而老是说自己的球员吃药了,就算真吃了,也得说不清楚。
雷科巴当年也拿了假护照,难道我们也一直记得这丑事?

蓝黑色的围巾 发表于 2006-8-23 11:02:40

<P>留下来打不上主力,还不如让他有个好的前程,真要说感情的话我们也都够资格去呆在俱乐部了。</P>

run-mac 发表于 2006-8-23 12:35:50

只可惜当年这个所谓的十年组合无法互补~~~

jzanettiia 发表于 2006-8-23 13:22:14

楼主说得有理 如果萨队去皇马 我可能就是皇马的球迷了

kekele007 发表于 2006-8-23 13:27:39

<P>老莫干涉俱乐部太多了。</P>

adriayun 发表于 2006-8-23 17:19:52

<P>也不是哪位球星该走,哪位球星不该走!!!足球和篮球有时就是相通的,借用姚明的一句话:</P><P>我们做球员的就是一件商品,等到当时的买家真的不要我们的时候,也就是我们要离开的时候!"</P><P>足球也是这样!!</P>

kyo20003698 发表于 2006-8-23 17:39:10

<P>走了 哎  没有不散的宴席  </P>

guolanyan 发表于 2006-8-23 18:22:47

<P>国米的青训系统一直比AC的强好多~~</P><P>可总是让人唏嘘~~</P><P>走吧,走吧,人总是要学会慢慢长大~~</P><P>或许在他们生命中会留下蓝黑色就足够~</P>

angerinter 发表于 2006-8-23 18:32:04

作为国米球迷就要支持俱乐部的每个决定`难道你要我们留一个不会进球的前锋``然后8月就看着别的球队拿冠军吗``

冠军 发表于 2006-8-23 19:15:40

楼主可能要失望了,我们还有马金瓦……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了