gujing_int 发表于 2006-8-24 10:09:43

<P>足球讲的最重要的还是场上表现,而不是懦弱的感情——要只是那样你就去看切尔西、巴萨、隔壁的,看我们干什么!</P>

nj109 发表于 2006-8-24 10:11:58

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-22 17:13:50的发言:</B>
卡隆当时说:如果国际米兰卖掉我能换来一位明星球员,我愿意为了国际米兰离开。
我真不明白莫拉蒂把罗纳尔多那样的败类当宝贝,却对忠心于俱乐部的球员冷眼相对。
当年要不是队长拒绝转会去皇马,莫拉蒂还真打算拿队长去换萨维奥。

自己培养的人离开的感觉真的很不好!

谢知难 发表于 2006-8-24 10:26:49

<P>为了生活,人们四处奔波。</P>

dwlovelss 发表于 2006-8-24 10:46:09

<P>老板就是这样 只知道买这个买那个 虽然喜欢他为国米的付出 可是不喜欢他的作风 </P><P>为什么偶门不能培养偶们自己的有潜力的球员吗!</P>

stretch 发表于 2006-8-24 10:54:12

确实有点不舒服,但是我想作为职业球员,也很了解这样的现实,所以我们也只能认为这是正常的事情

radriano 发表于 2006-8-24 14:06:32

越来越讨厌moratti了

lijin198787 发表于 2006-8-24 15:00:19

<P>哎..大叔为球队的付出还是蛮多的..</P><P>我想问问你们,你付出那么多年,拿不到冠军,你会不着急吗..你肯定是想速成的方法..而不是去培养自己的球员</P>

4225581qw 发表于 2006-8-24 20:20:18

<P>对不起 请你想想其他俱乐部的球迷,</P><P>足球不是只有冠军,</P><P>即使国际米兰从建立到现在都没拿过冠军 我也会深爱着她</P>

yfsky623 发表于 2006-8-24 21:14:49

<P>废人一堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

意大利左后卫 发表于 2006-8-24 21:51:32

<B>以下是引用<I>baggio_rl</I>在2006-8-24 8:46:35的发言:</B>
&gt;

德拉费奥雷是阿根廷人。

德拉菲奥雷双国籍的,貌似被意大利U21选中了,之前U19,U20貌似已经代表意大利
出战过了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了