yelimizyx 发表于 2006-8-23 06:54:57

<P>谁都想留,,毛病...</P><P></P><P>非州人的分析深得我心......</P>

ADRIANOHUA 发表于 2006-8-23 08:09:25

<P>说到埃姆雷,想起土耳其人走的时候说的一句话:“假如俱乐部要将我出售,我希望自己能到其他联赛,因为在意甲而穿上国米之外球队的球衣,我受不了!”为了这句话,我一直红着眼等着看纽卡斯尔的比赛。人走茶不凉,我只是到朋友家看朋友;当然了,梅啊查是我们永远的家。</P><P>我也喜欢这句话!</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-23 08:26:05

<P>比较赞同分析小马走的原因。</P><P>确实是他已经不大适合国米的打法了。</P><P>怀疑IB的抢点能力,并且不要对AD的突破寄予太高的期望,他是那种主要依靠身体过人,而且自己需要身后有大空间的球员。</P>

cai307739602 发表于 2006-8-23 08:42:57

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-22 19:56:54的发言:</B>

<P>大部分都表示赞同,唯有皮萨罗。</P>
<P>我承认,他是一个好球员,但不适合豪门。</P>

他会适合罗马的
皮萨罗在国米~不适合自己的阵型中没有发挥自己应有的实力,但在罗马阵型不同,他会得到足够的保护,而且可能会解放托蒂,令后者的位置更灵活

au2001g 发表于 2006-8-23 09:26:57

<P>走人自有走人的道理</P><P>不要感情用事,着眼将来。</P><P>其实我们这么多年来主要的问题就是主教练,没有一个能把这些大腕捏合在一个的铁腕主教练!</P>

chinaty 发表于 2006-8-23 09:51:38

我怎么记得埃姆雷说AV比我们好????

一把菜刀 发表于 2006-8-23 10:07:02

C扎确实是让曼桥给弄砸了。。。。。。。。。。

purejade 发表于 2006-8-23 10:14:49

埃姆雷说的话自相矛盾,不用太在意,不知道他到底怎么想的

hmgogolove 发表于 2006-8-23 11:17:24

游击队长的文一定要看,一定要顶!

pennywei 发表于 2006-8-23 14:22:57

<P>小马去了喜鹊,我还是会支持他的,毕竟他的心是在国米的,要走也是不得已。</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一定要离开