ansoncady 发表于 2006-8-23 02:17:44

<P>楼主的文字很短,意思都到了,而且深刻~~</P><P>马丁斯是我们自己培养出来的,这点无论走到哪里,媒体都会报道他出自国际米兰青讯营,</P><P>这跟孩子出生,父母都是定了的是一样的道理。</P>

众神之神 发表于 2006-8-23 07:00:50

<P>祝福奥巴,为了他,我会去看看喜鹊的比赛。以后打好了再回梅阿查。</P>

guolanyan 发表于 2006-8-23 07:48:06

<P>或许这是对双方都有利的转会吧~~</P><P>在国米他确实会被荒废掉~~</P><P>为了奥巴,我支持他去英伦,纵然心中有万般不舍~~</P>

竹园小区 发表于 2006-8-23 07:52:38

希望他在英超能过得幸福!

yang800712 发表于 2006-8-23 07:56:06

了oba更好的发展,与其将其的大好青春消磨在板凳上,不如放他去节奏更快的英超!<P>走好! 说的正确</P>

inter80 发表于 2006-8-23 08:01:54

真搞不懂莫大为什么要强留小雷而放弃队里唯一一个速度型的前锋

蓝黑极品 发表于 2006-8-23 08:13:32

<P>祝愿他,一路走好。。。。</P>

吉诺比利 发表于 2006-8-23 08:17:34

该走的是阿德!!不是奥巴!!

cai307739602 发表于 2006-8-23 08:32:32

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-23 8:17:34的发言:</B>
该走的是阿德!!不是奥巴!!

理智一点,放走阿德是对俱乐部政策的全盘否定,十年组合的核心是阿德里亚诺,现在俱乐部给他换了另两个搭挡(同时也是潜在竞争对手)

蓝非虹 发表于 2006-8-23 09:38:07

<B>以下是引用<I>guolanyan</I>在2006-8-23 7:48:06的发言:</B>

<P>或许这是对双方都有利的转会吧~~</P>
<P>在国米他确实会被荒废掉~~</P>
<P>为了奥巴,我支持他去英伦,纵然心中有万般不舍~~</P>

正解!我们不能耽误他的前程。他在英超谋得好的发展,我会为他高兴的。希望非洲雄鹰到英国再次翱翔。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 你是孤儿--念奥巴先生