酷猪 发表于 2006-8-23 22:57:42

<B>以下是引用<I>fujianyu</I>在2006-8-23 19:29:49的发言:</B>

<P>欧巴也该走了看他那么多年没什么长进!</P>
<P>速度型球员成名早陨落的也更快</P>
<P>没看欧文实怎么沦落的吗</P>
<P>鲁尼这样的运动寿命反而长</P>

欧文也才27岁,关键欧文让伤病给拖累了,总是受伤,状态不好很正常的
小马在欧冠表现总是不错,联赛一般,可能他真不适合意甲吧

shaleshi 发表于 2006-8-23 23:01:01

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-22 23:28:44的发言:</B>
奥巴是国际米兰的孩子,孩子需要成长,需要锻炼,可是我们不能给予他最好的条件;我们决定让孩子出去闯荡,开创属于他的事业;我们期盼着总有一天孩子会落叶归根。

嗯,以后来国米退役吧~哈哈~~~~

ykn2006 发表于 2006-8-24 01:15:58

要走迟早会走!!!!!!!!!!!!!!!!

铁碎牙 发表于 2006-8-24 07:24:29

<P>唉,真不想看到他走啊!</P><P>马丁斯空翻即将绝迹梅阿查了么?</P><P>如果真的这样,也希望他在英超有好的发展</P>

Godenwolf 发表于 2006-8-24 09:06:31

我会永远怀念小马过去的几年,看他踢球有太多的激情让我不能忘怀

谢知难 发表于 2006-8-24 10:15:49

唉,跟着楼主叹声气,实在是煽情啊,闪人先!!!

dwlovelss 发表于 2006-8-24 10:52:39

<P>他是偶们培养出来的人 希望他一路走好</P><P>他是杜里尼大街的骄傲</P>

百年蓝黑 发表于 2006-8-24 16:42:34

<P>希望有奇迹发生````不过如果真的要走```希望他以后一帆风顺````</P>

云梦泽 发表于 2006-8-24 18:14:30

留是留不下了(雷科巴也一样!虽然很有能力,但是实在不适合国米!)

蓝黑交炽 发表于 2006-8-25 11:45:54

<P>"真正的球迷不是因为冠军而才去喜欢这只球队"</P><P>楼主这句话说的好.最重要的是感情,喜欢一只球队不仅仅是冠军,而是感情!</P><P>希望奥巴在英伦会有伟大的表现!期待!</P><P>英伦又多了一只喜欢的球队,因为你--奥巴</P><P>希望不久你就回来!虽然不舍得,还是祝福你!有空常回家看看,离家的孩子!
</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你是孤儿--念奥巴先生