dqx4823246 发表于 2006-8-24 11:29:28

老莫,好人一个,可惜,他不是个好俱乐部主席。

zy-inter 发表于 2006-8-24 11:34:44

楼主想法比较偏激了,那曼乔在接受这种采访时还能说我不喜欢他请他滚这样的话吗?都是好球员谁不希望留下来,客套的说几句很正常

flyish 发表于 2006-8-24 11:36:10

<P>很正常,曼奇尼是教练,不是曼联那种足球经理,所以他不考虑收支平衡,而老莫得考虑。</P><P>如果把俱乐部转会权交给曼奇你,他也会卖小马的</P>

InterShine 发表于 2006-8-24 12:02:20

想想也挺有道理的希望老爹和曼奇尼能各施其政,做好自己的本职工作吧

Ammon 发表于 2006-8-24 12:03:19

<P>p8和m30都是肯定走的人,</P><P>不要怪谁</P><P>媒体有的时候……</P>

kyo20003698 发表于 2006-8-24 12:12:14

可是曼齐尼现在也好象不是很能拿定主意啊.

cai307739602 发表于 2006-8-24 12:14:09

<B>以下是引用<I>flyish</I>在2006-8-24 11:36:10的发言:</B>

<P>很正常,曼奇尼是教练,不是曼联那种足球经理,所以他不考虑收支平衡,而老莫得考虑。</P>
<P>如果把俱乐部转会权交给曼奇你,他也会卖小马的</P>

说得好,似乎意大利的教练们很少有人嫌球员多的(除了剃头),而英超买卖自己定,模式不科学呀

dingdang0591 发表于 2006-8-24 12:21:54

要曼奇尼决定?我看他会把整个拉齐奥给弄过来。

noooon 发表于 2006-8-24 13:12:07

<P>如果把所有喜欢的球员都买来放着的话,老莫早破产了</P><P>理性一点,如果一个都不买一个都不卖的话,我们可能更要把老莫骂死了</P>

interzyf 发表于 2006-8-24 13:13:00

<P>这个也不想他走,那个也不想他走</P>
<P>那我一线队有个3.4十人吧</P>
<P>那不是乱套了</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 意报评马丁斯转会 国米教练是曼奇尼还是莫拉蒂