yang800712 发表于 2006-8-24 18:07:32

我不觉得他们有多好,P8上个塞季都在板凳度过了,对球队没什么贡献,小马水平一般。嘿嘿。

蓝黑弯刀 发表于 2006-8-25 00:24:34

蓝黑军团应该尽量避免类似的损失,将所有的能量集中到夺冠的过程中去。

左路狂飙11 发表于 2006-8-25 00:43:49

<P>还没开始就有这种新闻 </P>

overmars1986 发表于 2006-8-25 01:13:44

如果我们的球队是英国模式就会好的多,即主教练将转会和竞技一手抓,问题是我们不是这样.全意大利都不是这样

inter5623 发表于 2006-8-25 01:57:52

<P>有道理 </P><P>但这也不是第一次了</P><P>估计教练们也都慢慢的习惯了!!</P>

格罗索 发表于 2006-8-25 02:05:03

<P>信好是莫大管走谁来谁呢!!!!</P><P>看看上塞季~~曼都弄来些什么人!!!
</P><P>现在还是看那什么塞撒而不顺眼~~~看着9想打!!别的不说~~太丑了!</P>

风飘扬 发表于 2006-8-25 03:02:38

<P>我要是教练,也希望风格越多越好.</P>

火热的冰 发表于 2006-8-25 09:17:38

真不知道还会不会有人再走

wd5211 发表于 2006-8-25 09:22:24

<P>突然‘我有点想念库珀</P><P>呵呵</P>

蓝色小坏爷 发表于 2006-8-25 09:48:57

<B>以下是引用<I>wd5211</I>在2006-8-25 9:22:24的发言:</B>

<P>突然‘我有点想念库珀</P>
<P>呵呵</P>

哦类!还真是的,突然看到库珀这两个字,满佩服他的,给他什么球员,他就用什么球员,以前有点亏待他了。
         话说回来,这个曼齐尼的话基本上是场面话了,正如前面好多网友说的,不可能叫曼帅说:“走吧,我本来就没打算用你们,走了反而好”
         同时,他们二人假设都留下,那肯定好啊,正如曼帅说的,战术上多了好多选择,要我是主教练,我也想球员多些,多多亦善。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 意报评马丁斯转会 国米教练是曼奇尼还是莫拉蒂