h14_1985 发表于 2006-8-25 12:42:51

<P>走好</P><P>希望有一天你可以回来</P><P>我会想你的</P>

zwcmj201 发表于 2006-8-25 13:26:41

<P>就这样对侍一个从我们青年队成长起来的人吗</P><P>为什么还要去买那些过了时的前锋,有自己的人不用,还要去用那些只为钱而来的人吗,看吧伊布和克雷斯波会给阿德,曼齐尼还有老莫带来麻烦的!!</P>

zengshaolin 发表于 2006-8-25 13:47:07

<P>为什么喜鹊要签5年啊   随便2年不得了吗?2年后  克鲁斯该退役了,  好买 回来啊!!!</P><P>  小马  别接希勒的班阿   我会等你回来的  </P>

20908028 发表于 2006-8-25 14:03:45

希望小马能在英超让我们喜欢你的球迷能看到更多的空翻 加油 小马。

国米王子32 发表于 2006-8-25 14:35:47

哎。。没办法的事。。遗憾、可惜。。无奈

mync 发表于 2006-8-25 14:39:46

人情、实际,我们该选择那一个呢????

vieri-yi 发表于 2006-8-25 14:47:22

<P>小马 走好</P><P>我们会想你的.  相信你在纽卡斯尔能展现出自己的天赋~!</P>

passbyone 发表于 2006-8-25 14:48:18

<P>走的应该是雷科巴!</P>

loveoba 发表于 2006-8-25 14:57:42

永远怀念OBA,永远记得现在的ID!!!

fuzhufox 发表于 2006-8-25 15:07:56

<P>有优先收回权,哈哈,做的好.</P><P>其实要是小雷走了,国米就不叫国米了。.</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 马丁斯:再见,国际米兰,我会想你的(65楼转会确认)