意大利左后卫 发表于 2006-8-24 22:58:39

男人有泪不轻弹,只因未到伤心处。
祝福你,我们的马丁斯。
永远是我们国际米兰的人。

afei120 发表于 2006-8-24 23:01:41

<P>说说这个Frisko吧,他出生在意大利,现在居住在英国。是一个典型的反华分子,我和他在forza-inter这个网站曾发成过激烈的争论,最后导致forza-inter这个网站的政治版面停刊,后来我在没有去过forza-inter了。他支持日本入常,可是却不知道日本是2战的元凶。他只知道中国很落后,却不知道中国在高速发展。</P>

国米KTV 发表于 2006-8-24 23:07:11

<P>希望你能证明国米把你甩掉,是会后悔的.加油啊!祝福你一路走好.</P><P>成巨星后别忘本啊...............................</P>

哥舒刀 发表于 2006-8-24 23:11:15

<P>英超将会是小马的福地...走好!!</P>

意大利左后卫 发表于 2006-8-24 23:11:55

卡隆和小马都是非洲人,他们都是为了国际米兰而离开的球员,虽然他们都走了,
但他们的故事将永远流传在我们的心里面。

sunburn612 发表于 2006-8-24 23:12:41

<P>确实看到这个消息有点伤感,真的要走了。。。忘不了小马精彩的空翻,忘不了和我的ac球迷同学玩实况时用小马进球后的快感,祝小马前途远大吧。</P>

阿德学踢球 发表于 2006-8-24 23:13:45

我们会想你的,OBA。愿你在英国展现出最好的水平,为蓝黑人长脸

bestinterlq 发表于 2006-8-24 23:18:39

<P>我知道你对蓝黑是忠心的 一路走好 小马</P>

chencheng9 发表于 2006-8-24 23:21:25

黑色闪电~~~加油~~~~

Adrian非烟 发表于 2006-8-24 23:22:08

<P>喜鹊会拥有内拉祖里们的爱</P><P>因为奥巴也因为EMRE</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 马丁斯:再见,国际米兰,我会想你的(65楼转会确认)