IceCici 发表于 2006-8-26 18:49:34

西城的歌 !~!~!  哈哈!~!~好听!~!~!

kyo20003698 发表于 2006-8-26 19:04:09

<P>觉得要哭了的感觉</P><P>喜欢刊他的空翻</P><P>以前和人玩实况 总是用小马飞奔  现在没有人用了  伤心ing</P>

南柯国王 发表于 2006-8-26 19:43:34

小马终究还是远行了,离开了他爱的梅阿查,我们祝愿他在英超发展顺利,终有一天会回来的!

fengfeng1 发表于 2006-8-26 20:42:32

喜鹊,请对马丁斯好一些!除此之外,我已经没有什么可说了。

zuoliang 发表于 2006-8-26 20:58:23

<P>一连贯的空翻何日再现。。。</P><P>未来的十年组合恢恢湮灭。。。</P>

reich3 发表于 2006-8-26 20:58:57

人是寂寞少年时,黑白精灵动人心。
不顾重洋万里远,为求绝技亚平宁。
十年寒窗磨一剑,莱茵河畔一战名。
百卅四战人到处,四十九剑鬼神惊。
奈何风吹雨飘零,龙游浅滩身困境。
初把冠军怀中揽,立遭逼宫意难平。
当年空翻何处在,一梦四载化泡影。
壮志未酬空余恨,他日聚首更待明。

north 发表于 2006-8-26 21:08:11

<P>No Martins No Party!!! </P><P>想念你OBA, 好多你曾经画面浮现在我的脑里,真的不想你离开, 一路顺风.</P><P>我,我,我始终相信OBA会回来的.</P>

越走越荒凉 发表于 2006-8-26 22:48:41

<P>我轻轻的顶一下</P><P>我头一次这么愤怒</P><P>PS:楼主MM,答应你的事情没有完成,抱歉,实在是没有时间</P>

走在河边 发表于 2006-8-26 23:14:59

<P>对比舍瓦转会切尔西还有这些年球队的经历,小马转会只是一件很平常的事而矣</P><P>PS:那句NO MARTINS NO PARTY应该是从“NO MARTINI NO PARTY”这句马提尼酒的广告词引用过来</P>

DJP 发表于 2006-8-26 23:20:54

我没感觉,我很气愤!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]青春最后的一阙骊歌