国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]青春最后的一阙骊歌 [复制链接]

CNB
  西城的歌 !~!~!  哈哈!~!~好听!~!~!
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>觉得要哭了的感觉</P><P>喜欢刊他的空翻</P><P>以前和人玩实况 总是用小马飞奔  现在没有人用了  伤心ing</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
小马终究还是远行了,离开了他爱的梅阿查,我们祝愿他在英超发展顺利,终有一天会回来的!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
喜鹊,请对马丁斯好一些!除此之外,我已经没有什么可说了。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>一连贯的空翻何日再现。。。</P><P>未来的十年组合恢恢湮灭。。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
人是寂寞少年时,黑白精灵动人心。
不顾重洋万里远,为求绝技亚平宁。
十年寒窗磨一剑,莱茵河畔一战名。
百卅四战人到处,四十九剑鬼神惊。
奈何风吹雨飘零,龙游浅滩身困境。
初把冠军怀中揽,立遭逼宫意难平。
当年空翻何处在,一梦四载化泡影。
壮志未酬空余恨,他日聚首更待明。

没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>No Martins No Party!!! </P><P>想念你OBA, 好多你曾经画面浮现在我的脑里,真的不想你离开, 一路顺风.</P><P>我,我,我始终相信OBA会回来的.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我轻轻的顶一下</P><P>我头一次这么愤怒</P><P>PS:楼主MM,答应你的事情没有完成,抱歉,实在是没有时间</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>对比舍瓦转会切尔西还有这些年球队的经历,小马转会只是一件很平常的事而矣</P><P>PS:那句NO MARTINS NO PARTY应该是从“NO MARTINI NO PARTY”这句马提尼酒的广告词引用过来</P>
梅阿查兄弟群: 梅阿查之夜:8113189 梦回梅阿查:16322041 风雨梅阿查:21983800 梅阿查之夜,与君共守之.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我没感觉,我很气愤!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]