stretch 发表于 2004-1-3 12:00:00

他的霸气肯定不是他的长相
不过我觉得他不是一个领袖级的  
尽管他可以用进球来回答所以人的猜忌      但他的懒散我们也都是看到的
看看现在的C9不断地回中场来要球    还有小马也是这样     他们让我们看到的是他们的一种球场上的激情   一种不知疲倦的奋斗       不过BOBO显然缺少这一点
很多主持人对BOBO的评价显然也顾及到了这个   

GB_juve 发表于 2004-1-3 12:21:00

也许他不能每次上场都赢得球迷的欢呼
但是当他不在的时候,总是能让我们挂念……

Jazzy 发表于 2004-1-3 12:21:00

似乎觉得扎帅的战术以不再像过去那样需要他这个中锋了~

alee_789 发表于 2004-1-3 12:23:00

旗帜不能倒!
bobo是国米的旗帜!

cathyilhan 发表于 2004-1-3 17:38:00

谁说BOBO不努力?
他在训练场上的努力你看到了吗?
他在赛场上的奔跑你看到了吗?
虽然来了个发挥不错的CRUZ
又来了个巴西小子
就可以取代BOBO的地位了吗?
TO TELL U THE TRUTH:
NEVER!

hu8799 发表于 2004-1-9 20:47:00

bobo,记远不会褪色。希望他能在国米退役。

米兰BOY 发表于 2004-1-9 20:58:00

BOBO嘛
当今世界第一中锋他当之无愧噻!
什么范尼给我扒下,配和波波比吗?
不过我还是有点不明白,为什么打弱队时他一下能进
3,4个但一遇见强队他就有点哑火呀
几次打强队反而是马丁斯,克鲁斯表现出色。
      有谁能告诉我为什么呀???????

流水落花 发表于 2004-1-10 10:35:00

BOBO是小莫拉蒂时代INTER的旗帜和象征~今后是要进入管理层的~所有的流言蜚语、恶意中伤一定会灰飞烟灭~看到BOBO温情的一面了吗?作为一个男人,他已经做到最好了~

蓝黑的希望 发表于 2004-1-10 11:03:00

bobo是个好前锋,如果有更好的中场他会更棒的!

孤独男孩 发表于 2004-1-10 11:47:00

BOBO是国米真正的领袖,国王,没有他的国米是不可想像的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蓝黑军团永远的巨蟹座男人