国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathyilhan

蓝黑军团永远的巨蟹座男人 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

他的霸气肯定不是他的长相
不过我觉得他不是一个领袖级的  
尽管他可以用进球来回答所以人的猜忌      但他的懒散我们也都是看到的
看看现在的C9不断地回中场来要球    还有小马也是这样     他们让我们看到的是他们的一种球场上的激情   一种不知疲倦的奋斗       不过BOBO显然缺少这一点
很多主持人对BOBO的评价显然也顾及到了这个   
落雨天

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
也许他不能每次上场都赢得球迷的欢呼
但是当他不在的时候,总是能让我们挂念……
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

Jazzy  MM

CNB
似乎觉得扎帅的战术以不再像过去那样需要他这个中锋了~

CNB
旗帜不能倒!
bobo是国米的旗帜!
☆国米球迷☆
初恋毁了一个男孩,失恋成就一个男人!

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
谁说BOBO不努力?
他在训练场上的努力你看到了吗?
他在赛场上的奔跑你看到了吗?
虽然来了个发挥不错的CRUZ
又来了个巴西小子
就可以取代BOBO的地位了吗?
TO TELL U THE TRUTH:
NEVER!
sth is best left unsaid……

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
bobo,记远不会褪色。希望他能在国米退役。
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
BOBO嘛
当今世界第一中锋他当之无愧噻!
什么范尼给我扒下,配和波波比吗?
不过我还是有点不明白,为什么打弱队时他一下能进
3,4个但一遇见强队他就有点哑火呀
几次打强队反而是马丁斯,克鲁斯表现出色。
      有谁能告诉我为什么呀???????
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

Presidente

邪恶的小正太

CNB
BOBO是小莫拉蒂时代INTER的旗帜和象征~今后是要进入管理层的~所有的流言蜚语、恶意中伤一定会灰飞烟灭~看到BOBO温情的一面了吗?作为一个男人,他已经做到最好了~
一期荣华一盃酒

CNB
bobo是个好前锋,如果有更好的中场他会更棒的!

(U10)Pulcini

国米主席

CNB
BOBO是国米真正的领袖,国王,没有他的国米是不可想像的.
国米是我的信仰,,对你的爱一生不变。 你可以打我骂我,但不可以污辱国米,偶会和你拼命的!