国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑军团永远的巨蟹座男人 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
   1973年7月12日
   一个未来之星在一个足球家庭中诞生了,他的名字是克里斯蒂安维埃里
   14岁,当许多小球星被球探拉到豪门俱乐部的青年队试训时,他刚刚接触足球
   20岁,当别的球员被当作耀眼的明星高高挂起时,他在异国他乡零丁孤苦至于成立
   24岁,他终于在汗水中等到了出头之日,24个联赛入球使他拿到西甲最佳射手的荣誉,并第一次入选国家队
   近十个俱乐部的飘泊,他最终来到了米兰,为那令人着迷的蓝黑军团起舞

29岁,再有一年BOBO就来到了而立之年,30岁对于一个前锋而言,已不在是个意气风发的岁数,而BOBO也不再是马竞的那个追风少年.但是在2002-2003赛季,他仍然用23场比赛进24球的欧洲最高进球效率荣获意甲最佳射手
   终于,30岁终于来临了
   他满怀信心和憧憬的迎接新赛季的到来
   迎来的是德比1:3的惨败,主教练的下课和新任教练的战术磨和
   但是他并没有停止努力
   继续着国米头号射手的奇迹
   只不过是偶尔的找不到状态,其实他的进球数也不少,只不过比去年少了
   大批的流言就如排山倒海的洪水向他袭来

记者这么胡乱嚷嚷就罢了
   一向以他为傲的球迷也开始叫嚣
   当我每次从这个那个论坛上看到全篇全篇的BOBO是不是该走了?冬季转会铁定走人时
   我的心里都会有一阵阵绞痛
   更何况是为国米征战多年的BOBO
   但是他那巨蟹座沉默内敛的性格
   注定了不会向有些心口不一的球员那样在媒体面前大肆宣扬他有多爱国米

国米为什么14年了,也没有一尝联赛冠军的喜悦
   可能缺少的东西很多
   但是我觉得国米最缺少的是一位可以作为旗帜的领袖人物
   萨内蒂很好,但是BOBO同样有资格!现在我大声地对那些要赶BOBO走的国米球迷说
   你们不配当国米的球迷
   什么人都可以走
   惟有旗帜是不可以走的
   即使在我们前面已经有许多旗帜离开了他们的俱乐部
   但是我们要努力留住的是代表国米精神的BOBO
   他不是任何一个巴西小青年可以取代的!!!
   因为他是蓝黑军团永远的巨蟹男人!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

(U16)Allievi

吴子

CNB
沙发
当他不在场上,我们总是很想念他~
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
地板
领袖要有领袖的气质,看看BOBO每次进了球后如苦瓜的面容.....

笑不是领袖所必须的,但它是鼓舞士气所必要的,特别是球队急需领袖振臂高呼的时候..

看看我们的队长不知疲倦的奔跑,看看我们的E5如疯狗般的抢截,看看马特攻破对方球门后的怒吼...

BOBO,你要学习的东西不只是如何进球.
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

(U10)Pulcini

最帅的狼

CNB

VIP会员

我也是的啊~~~
不过还是有点想他走~~~

(U10)Pulcini

看球第一

CNB
当他不在场上,我就觉得少了点什么?少了什么呢?
爱国米等于爱自己! 爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所! 想祝福不知给谁,爱被我们打了死结!

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼上说的不错啊~

这就是我们国际球迷很难受的地方~
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

CNB
是啊,道出了我的心声
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
以下是引用ly1503在2004-1-2 19:22:44的发言:
当他不在场上,我就觉得少了点什么?少了什么呢?

霸气,致人与死地的一种气质
很久不在,关注却不敢再看

<马丁斯> 该用户已被删除

CNB
他非常的酷,很好的一个MAN!