bestinterlq 发表于 2006-8-27 14:33:08

<P>支持搂住 虽然我不同意你没看完比赛 不过国米的确有很多问题 不要因为赢了就什么都是对的 有问题就要改</P>

overmars1986 发表于 2006-8-27 14:38:34

只看了30分钟,虽然你说的有道理,但还是觉得不应该回你的帖,对自己球队没有信心,是不能原谅的

素面我怨 发表于 2006-8-27 14:40:15

<B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2006-8-27 11:25:21的发言:</B>
觉得楼主都说出了问题!
楼上的几位兄弟不知道是不是看直播?!在不知道结果的情况下,看看前30分钟试试!有哪一个国米球迷,看完前30分钟不绝望的,对国米的前途都担心死了!前30分钟的国米没有给人一丝希望!

说实话,我还真没绝望
当时聊球时我一直在说,罗马你要能守就守吧!看你能守多久~~

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-27 14:48:36

<P>设想一下:假如昨天在球场的球迷也如你这般放弃</P><P>我们的球员还能获得激情吗,还能逆转吗</P><P>不能否认球队的问题,但麻烦楼主以后要学会坚持</P><P>就象昨晚在梅阿查的球迷一样,0:3了依然高呼“INTER”!!!</P>

21315130 发表于 2006-8-27 14:57:14

<P>虽然赢的非常惊险</P><P>但是总归拿到了联赛第一个冠军</P><P>势头非常可喜</P><P>更关键的是本场比赛队员们表现出来的坚韧和不弃  让我们有理由对新赛季充满信心和期待</P><P>希望小伙子们朝着胜利勇往直前 永不言弃地夺得联赛冠军</P>

苏亚雷斯 发表于 2006-8-27 15:11:24

建议楼主多玩玩足球经理,打比赛一定要看动画画面,呵呵……那个真的很能锻炼人的忍耐力和抑制力啊!

蓝黑风情 发表于 2006-8-27 15:16:36

<B>以下是引用<I>rmzccn</I>在2006-8-27 12:43:02的发言:</B>

<P>建议大家去看看&lt;是男人,你就呐喊一个赛季&gt;</P>

UP...

wubo 发表于 2006-8-27 15:18:03

<B>以下是引用<I>118qin</I>在2006-8-27 14:31:57的发言:</B>

这位兄弟,我确切的跟你说我是从头到尾看直播的,包括当年逆转桑普那场我也一直看完,我觉得作为一个球迷无条件支持自己的球队战斗到最后一分钟,这是最基本的要求。还有,你说你看了前三十分钟看不到一丝希望,但这不代表所有的国际球迷都绝望,如果输场球就哭着喊着绝望黑暗之类的,那这世上还让人活吗?心态放平和点,天还没塌,人还要继续生活呢。

peter_su 发表于 2006-8-27 15:22:38

<P>     曾经的我看球也如这嘶</P><P>     蓝黑儿们,要顶起来!必胜</P>

jingtao0303 发表于 2006-8-27 15:23:15

对楼主只看30分钟就闪人的做法表示下不满啊,这可不想一个好球迷啊!

但说出来的问题的却值得我们总结,磨合还有问题,不过还在还有时间继续磨合,继续找感觉!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看了上半场前30分钟后的感想