TomWu 发表于 2006-8-27 15:51:21

<P>昨晚丢的前两个球都跟大马有关,如果换了副队,昨晚应该不会丢球,至少不会是三个。</P>

toldointer 发表于 2006-8-27 20:09:25

<P>即使赢了</P><P>但是一场比赛丢3个球确实不怎么说的过去</P>

hbchl 发表于 2006-8-27 20:18:02

<P>去直播聊贴看看,有多少人在看全场呀!</P><P>聊球贴,刷不过来</P><P>还要有些勇气,!我们有个性!</P>

jht1983 发表于 2006-8-27 22:04:11

<P>不知道楼主现在作何感想</P><P>是不异常后悔呢??</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-8-27 22:09:11

<P> 自信`</P><P>  ........................需要那逝去已久的气势了```</P><P>   </P>

国米地韩国饭 发表于 2006-8-27 22:11:17

<P> 别管TM 巴塞` 切尔西`</P><P>   拿出激情与气势`发挥出水平``</P><P>   输赢都不重要了```</P>

adriano119 发表于 2006-8-27 23:42:59

<P>看落后就不看了????</P><P>如果北看台的球迷们在0比3落后是都放弃了呐喊</P><P>甚至走人,咱们能逆转吗?</P><P>正是球迷的们在逆境中的支持才使他们战斗到最后一秒,最终逆转</P><P>看落后就走人,的确不是一个合格的国米球迷</P>

风飘扬 发表于 2006-8-28 01:03:07

还好我看了下半场,不然后悔死.

TomWu 发表于 2006-8-28 01:33:18

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2006-8-27 15:11:24的发言:</B>
建议楼主多玩玩足球经理,打比赛一定要看动画画面,呵呵……那个真的很能锻炼人的忍耐力和抑制力啊!

哈哈,那是。以前还在读书的时候全部就我一人玩足球经理,宿舍的人整天看我玩这个老觉得无聊,其实他们哪里懂得玩,懂得其中的乐趣。
最开心的就是我的国米年年天下无敌。

蓝黑大头 发表于 2006-8-28 02:07:27

<P>楼主你怎么看球的啊?我对你的评价无语了!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看了上半场前30分钟后的感想