stefrang 发表于 2006-8-27 20:00:58

<P>STANK表现太糟,基本没见到人处了那个助攻</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-28 07:43:10

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-27 13:18:15的发言:</B>
LZ进攻是ATTACK,不是ATTRACK!

唉,丢死人了,兄弟咋不跟我短信说说,俺就偷偷的改掉了。

nj109 发表于 2006-8-28 07:52:38

其实还是讲的比较可以得。。。。。。。

雾风 发表于 2006-8-28 08:20:20

新赛季最重要的是确定锋线组合,固定主力磨合阵容.

fgq206 发表于 2006-8-28 08:31:03

<P>没发现坦克的拼劲,倒是发现麦孔只打了半场球就累得在那里吐舌头,为什么呢?正是他既要搞好右路防守又要打好右路进攻,在右边穿上穿下,能不累吗?</P><P>这时候就会想起我们的右前卫去哪里了。下半场菲戈打的是中路偏左,真正的右前卫正是坦克,而下半场除了传了一记好球给c18,就一直消失在场上。</P><P>而在斯坦下场后,麦孔明显没有那么气喘吁吁了,什么原因呢?!!!!</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-28 08:37:19

<P>坦克的拼劲,我忘了具体的时间了,应该是我们0:3落后的时候,是在中场和费戈拿球不多的两个,当然,他打的是边前卫,所以少了突破也说不过去,如果没记错的话,那次助攻的球就是他拼命回防断的?</P><P>对了,麦孔,看的时候本想表扬一下他的,可第二天写下来的时候就忘了他了,他也拼劲十足,赞一个。</P><P>另外,麦孔上场后,我们的左右路完全颠倒了诶,怪怪</P>

fgq206 发表于 2006-8-28 08:49:28

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-28 8:37:19的发言:</B>

<P>坦克的拼劲,我忘了具体的时间了,应该是我们0:3落后的时候,是在中场和费戈拿球不多的两个,当然,他打的是边前卫,所以少了突破也说不过去,如果没记错的话,那次助攻的球就是他拼命回防断的?</P>
<P>对了,麦孔,看的时候本想表扬一下他的,可第二天写下来的时候就忘了他了,他也拼劲十足,赞一个。</P>
<P>另外,麦孔上场后,我们的左右路完全颠倒了诶,怪怪</P>

<P>不是因为麦孔上场导致的左右移位,而是菲戈左移导致的</P>
<P>斯坦只有那一次灵光乍现,全场比赛没有什么出色表现</P>
<P>如果说拼劲的话,首选队长,次选菲戈维埃拉,斯坦要排在6-7名去了</P>

ziai9 发表于 2006-8-28 08:59:00

<P>我到现在都还没看到比赛呢.....</P><P>没的载啊</P><P>晕死啊</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-28 09:01:14

<P>恩恩,关于拼劲,我可能对坦克那个印象太深了,所以影响了我对他整场的评价。</P><P>觉得费戈下半场打的位置,除了在左路呆得长点,在中场也呆了不少时间,而且大家都把球交给他来组织。</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-28 09:02:45

<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-28 8:59:00的发言:</B>

<P>我到现在都还没看到比赛呢.....</P>
<P>没的载啊</P>
<P>晕死啊</P>

兄弟,去国际频道,那现在有下得了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]聊聊超级杯,个人看法