hmgogolove 发表于 2006-8-28 10:07:10

相信阿德吧!!!!

zy-inter 发表于 2006-8-28 10:12:53

问题越早出现越好,并且我们已经看到曼乔的进步,希望他可以把这些问题逐步解决掉

xyh2029 发表于 2006-8-28 10:16:03

确实还有许多不足的地方,等待完善吧

interzyf 发表于 2006-8-28 10:22:18

<P>来,支持下!</P><P>原来只看到楼主经常在24号灌水</P><P>没想到文章写的真的挺好.佩服!佩服!</P>

tutoo9999 发表于 2006-8-28 11:05:39

<P>比较客观的,我们的后防的问题感觉上了副队之,马上就有效果了,他真正的钢铁战士,很少缺席比赛的!  还有就是教练的点拨!</P><P>还有就是轮换费戈的问题,感觉斯坦可以打他的位置,其实442比较看好麦克斯韦尔,要是他又阿贾克斯的状态,我们就买个大大的宝贝了,那个时间由3个超级的边路了,所以感觉边路不需要买人,这样也是对现有球员的鼓励,加上 索拉里  感觉却是够了!那个什么大塞萨尔感觉没有什么用处 卖了好了还可以给青年队的小孩机会! </P><P>前锋的问题估计去年阿德的自信打击太大了,现在还需要慢慢的树立信心,还有就是射素,他要慢慢找到做中锋的感觉,还是相信他吧!</P><P>打的不错,干的很好!</P><P>今年要是有下半场的气势,感觉所有能够想到的冠军都是我们的! </P>

fgq206 发表于 2006-8-28 11:10:20

<P>。。。</P><P>副队一直没上的</P><P>他有伤</P>

knusdsen 发表于 2006-8-28 11:13:00

说的跟我一样,不过一般来说大马和S25一般不同时上。不过我们也不比慢起你聪明多少。他一定在想办法

花谢春来迟 发表于 2006-8-28 11:13:01

<B>以下是引用<I>interzyf</I>在2006-8-28 10:22:18的发言:</B>

<P>来,支持下!</P>
<P>原来只看到楼主经常在24号灌水</P>
<P>没想到文章写的真的挺好.佩服!佩服!</P>

汗死,这文章还叫好,嘎嘎。
白开水似的,而且我是用文本文件打的,排版那么烂,自己都不忍心看了。
不过谢谢兄弟的支持啊,哈哈

花谢春来迟 发表于 2006-8-28 11:15:30

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-8-28 11:10:20的发言:</B>

<P>。。。</P>
<P>副队一直没上的</P>
<P>他有伤</P>

是啊,我看到tutooo9999兄弟的留言,都不敢说话,以为自己看的不够细心,或者是加时的时候换上去的,我一直看到只换了格罗索和AD啊
^_^

purejade 发表于 2006-8-28 13:50:02

AD需要及时地提升状态,不然主力位置岌岌可危
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]聊聊超级杯,个人看法