冷雪飘 发表于 2006-8-27 17:01:10

总结起来,我个人认为,只是一个问题:对于442平行站位这种体系,全队必须加强无球跑动,增加出球点。能做到这一点,我们就能无坚不摧,站着踢球的话,再大的牌也会被撕成碎片

C②rdoba 发表于 2006-8-27 17:01:32

我想LZ看比赛还不是很细致.第一个失球.首先是MATERAZZI失去了位置.然后就是TOLDO和萨队的配合失误了.萨队解围失误.TOLDO出击的时候没有喊.被进球后.萨队向TOLDO做了个拿嘴巴说话的姿势...

就是爱你 发表于 2006-8-27 17:02:58

要是我们遇到巴萨 可能会输更多!曼要好好想想 !我们这么好的两个后腰怎么回这么容易丢球!

yelimizyx 发表于 2006-8-27 17:19:53

<P>我倒觉得,,丢几个球属正常,,,个人感觉练进攻好练,,练防守靠实战,,,,训练中很难练的,.,,这就是为什么每个联赛刚开始进球比较多,,爆冷也比较多</P>
去年的联赛证明我们的防守不会太差....大家要有信心...不能因一两场比赛就下太多结论....比起巴萨被灌个0:3..我们且不是好太多了...

xiaosan200 发表于 2006-8-27 17:28:16

<P>单从被灌的三个球来看, 大马还是安心的当第一替补中位去吧.伟大的XXX?,可能还沉浸在伟大的名号没有回来~</P>

蓝黑心520 发表于 2006-8-27 17:37:26

说实话,这场比赛的换人还是不错啊!!!!!!!!!

Risako 发表于 2006-8-27 17:44:49

<P>第2个球,,,,我觉得如果是副队的话他也会扑上去的,,,,</P><P>对了,,除了这3个球外罗马的机会还多不多?</P>

dtbzh 发表于 2006-8-27 18:20:56

真是上半场失望,下半场狂妄啊

bmwnissan18 发表于 2006-8-27 18:27:38

赢了就好~~开心~~

cdxabc 发表于 2006-8-27 18:37:26

<P>这是一个良好的开始,希望更进一步夺取意甲冠军和欧洲冠军杯冠军。</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]男人的战斗-----超级杯