蓝黑的海盗 发表于 2006-8-27 18:44:00

意甲冠军一定要  欧冠顺便拿一下!

蓝伴黑 发表于 2006-8-27 18:45:35

<P>本来想单独写一个关于国米后防问题的帖子的</P><P>但看完lz的分析和各位的发言</P><P>我放弃了</P><P>cn处处有精华!</P>

wusaint 发表于 2006-8-27 18:57:56

<P>难道电视有直播么`?~</P>

DJP 发表于 2006-8-27 19:07:13

只能说后来罗马自己乱了,要不还是很难说,这样的逆转,恐怕下次不会再有了,事实证明,大马和格罗索确实不堪大用!

DAVER 发表于 2006-8-27 19:13:14

联赛还没真正开始``慢慢来吧````

nerazzurri88 发表于 2006-8-27 19:20:35

<P>伟大的圣托尔多,伟大的萨队,伟大的马特拉齐,伟大的格罗索,伟大的岩石,伟大的维埃拉,伟大的斯坦科维奇,伟大的菲戈,伟大的坎比亚索,伟大的阿得里亚诺,伟大的伊布拉辛莫维奇,伟大的克雷斯波,伟大的麦孔,伟大的达科特!</P>

coolpn 发表于 2006-8-27 21:01:54

<B>以下是引用<I>wusaint</I>在2006-8-27 18:57:56的发言:</B>

<P>难道电视有直播么`?~</P>

是啊,难道你不知道吗??

魂留梅阿查 发表于 2006-8-27 21:25:16

<P>联赛还没开始这时候暴露后防的问题并不是一件坏事....</P>

jht1983 发表于 2006-8-27 22:18:38

<P>本场比赛我们最大的收获不是胜利 不是奖杯</P><P>而是超级的大逆转带给球员对于国米这支球队的归属感</P><P>看看比赛结束后的庆祝场面吧</P><P>每一幅画面都让人感动</P>

fengfeng1 发表于 2006-8-27 22:27:35

<P>我喜欢这样的感觉</P><P>呵呵</P><P>不过上半场真的很紧张的</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]男人的战斗-----超级杯