sijiaying 发表于 2006-8-29 23:38:06

<P>我觉得转运的标志是BOBO</P>

dexiu521 发表于 2006-8-29 23:40:28

<P>右边的FIGO确实是老当益壮~</P><P>可是左边的斯坦却没有在垃圾奥那时候的勇猛~~
希望看到新塞季国米能两翼齐飞</P>

huchentian 发表于 2006-8-30 08:20:31

支持费哥,偶是他的Fans,哈哈哈!!

蓝黑弯刀 发表于 2006-8-30 08:46:58

:虽然维艾拉可以通过个人表现带领大家反击,但是最终能完成致命一击的只有费戈这样真正的领袖。

run-mac 发表于 2006-8-30 09:03:57

<P>费戈确实很强~~~老当益壮啊~~~</P>

recobazqz 发表于 2006-8-30 09:08:38

不知道黄麻是怎么想的,所以现在不送R9给我们了,最好把巴普也送来!!!

ansoncady 发表于 2006-8-30 09:18:02

<P>看到费哥出道时,拒绝国米的召唤,我心里又一沉,想起吉格斯一再错过我们,如果10年前两人都来到球队,</P><P>那我们的两个边锋还不所向匹敌啊~~好事多磨,费哥在高龄之际,降临梅阿查,难免有人对他产生怀疑。</P><P>而他出色的表现,尽显宝刀未老,对球迷也是难得的慰籍。</P><P>无论将来如何,他身穿蓝黑色战斗过的风采永留球迷的心中。祝福老将,祝福大师!</P>

inter.milano 发表于 2006-8-30 09:23:11

<P>其实除了AV和38,我最不喜欢的就是“黄麻子”了,不过看它也为我们做过些“贡献”,宽恕一点点,就一点点 哦。</P>

leonblue 发表于 2006-8-30 09:31:41

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-8-29 14:54:36的发言:</B>
希望费哥 多踢两年,保持个好的状态。MS沙发?

FIGO的年龄已经不可能再踢两年了。
如果今年国米能拿冠军的话,我估计FIGO就会退役了

食指 发表于 2006-8-30 10:05:05

<P>Figo是很生猛啊,不过也没有那么神,毕竟岁数大了,和以前比体能、速度、突破都没有那么犀利了,不过现在他已经成精,不能按常理计算</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 转运标志——费哥