苏亚雷斯 发表于 2006-9-3 23:24:02

看超级杯的时候,实在是惊叹于费戈的超一流技术和战术素养!赞叹啊……

wzjajian1 发表于 2006-9-3 23:31:16

<P>皇马的球星太多,转会到国米的好多喔,真的得多谢皇马,</P><P>不过皇马从我们手中带走了卡洛斯这枚瑰宝,我还耿耿于怀呢</P>

robbie0905 发表于 2006-9-4 00:29:03

<P>上次超级杯,费戈打满全场,那可是加时120分钟啊~</P><P>34岁了,还这么好体力,真的不错!</P><P>希望这赛季帮国米拿下联赛冠军!</P>

yyyet 发表于 2006-9-4 08:12:33

想射就射,这句话中听!!!!!

xiangfenyuan 发表于 2006-9-4 08:53:52

<P>越来越喜欢figo了.....</P>

licw 发表于 2006-9-4 08:57:43

<P>确实啊,自从皇马给了我们菲戈、坎比亚索、萨穆埃尔、索拉里后,国米的表现确实沉稳多了,也有了些许霸气。</P><P>我们不是也给了他肥罗。</P>

52蛇Ψ精灵 发表于 2006-9-4 11:39:25

<P></P><P>FIGO是最好的先生.</P>

☆第九元素★ 发表于 2006-9-4 12:01:24

<P>费哥就是厉害啊!</P>

我爱figo 发表于 2006-9-4 18:36:31

皇马亏了。国米也亏了。想想国米失败的交易吧.但我希望这里赛季的比赛不要出现这种情况啦..

hsq123456 发表于 2006-9-4 18:47:52

<P>自从在巴萨就一直喜欢的球员 长得男人又有激情</P><P>来国米的时候我非常高兴 只是希望他不是又一个戴维斯</P><P>现在事实证明他焕发了第二青春 希望他能在这里挂靴</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 转运标志——费哥