想先生 发表于 2006-8-29 20:47:22

菲戈说

当问到菲戈对于阿德最近低迷的看法时,菲戈说:当一名球员专注于球场,尽自己最大努力的时候,他总能成功.
这句话反过来说代表着什么?如果一名球员不专注于球场,不尽自己最大努力,他就不会成功.
菲戈34岁的高龄,每场比赛都拼尽全力,抢每一个球,踢好每一脚球,他代表着职业精神,自然有资格说这样的话.
不是说球员不能泡吧,泡M,你要争点气,像小罗,PJ也没人管他,自己本职工作没干好,场外的花边到是不少,你说能让人信服吗?
人不可有傲气,但不可无傲骨,阿德恰恰相反,踢不好还耍大牌,做为一个国米球迷,当然希望他不要废在国米,踢出自己的风格,但是不知道说是他不争气还是怎么样,被骂成这样还没什么动静.
人人都说是他不适合曼奇尼的打法,但是一年过去了,还没适应吗?与其说是阵型的问题,为什么不说是他适应能力的问题呢?
怎么说呢,还是希望他能打出来,毕竟被人瞧不起的滋味不好受,有句话怎么说的,知耻而后勇.

C②rdoba 发表于 2006-8-29 20:53:54

<P>还是一句老话.态度决定一切.</P><P>阿德醒悟吧~</P>

卡里尼 发表于 2006-8-29 20:58:50

阿德 还有几天时间 快滚 !!!!!!!!!

yblmw 发表于 2006-8-29 21:03:03

LS的朋友太偏激了,AD的能力是有的,但是目前来看,是他自己的心里问题最大

歌哭于斯 发表于 2006-8-29 21:09:18

<P>好久不见楼主啊。</P><P>阿德的问题,真是个大问题,我现在也是一头雾水了,按理说,家庭问题解决了,俱乐部也相当器重。怎么回事啊,还是没状态。</P>

bmwnissan18 发表于 2006-8-29 21:21:36

支持下f7,作为一个老将,真正的职业球员

toldointer 发表于 2006-8-29 21:22:00

<P>有时候他也相当积极</P><P>但是一不顺他似乎就怪队友了</P>

竹园小区 发表于 2006-8-29 21:59:59

阿德这样下去迟早要废掉!

给我顶住 发表于 2006-8-29 22:03:35

难过,为了低迷的AD,什么时候才能醒过来.

junjun195 发表于 2006-8-29 22:22:58

心态问题。还是那句话,态度决定一切。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 菲戈说