蓝黑弯刀 发表于 2006-8-30 08:49:19

<P>与其说是阵型的问题,为什么不说是他适应能力的问题呢</P><P>同意</P>

ansoncady 发表于 2006-8-30 09:08:12

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-8-29 20:53:54的发言:</B>

<P>还是一句老话.态度决定一切.</P>
<P>阿德醒悟吧~</P>

说得好。凡事能否做成,首先取决个人意志,然后才是客观条件。阿德现在的表现确实让人比较揪心,希望一切都能好起来~~

run-mac 发表于 2006-8-30 09:08:17

<P>让费戈好好开导开导他,他毕竟还年轻~~~</P>

114802428 发表于 2006-9-1 19:58:07

<P>现在谁是足坛第一巨星?</P><P>菲戈说:我第二.</P><P>第一是谁?</P><P>米人回答.</P>

天使爱INTER 发表于 2006-9-1 20:02:51

大家都应该支持阿德

zuoliang 发表于 2006-9-1 20:13:42

<P>在队中FIGO是最富有职业精神的,他的话最有说服力</P><P>说起AD,一年多来都是谈论他的心态问题</P><P>谈多了,自然就腻了。。。</P>

chencheng9 发表于 2006-9-1 20:37:02

不懂得谦虚~·都说他内向~~指责别人的时候倒是挺外向的~~

modern 发表于 2006-9-1 21:05:20

<P>哎,想想叛徒养伤那将近3年,有无状态?我们当时骂什么了?现在该阿德了?!悲哀啊,国际米兰的悲哀,能不能多点宽容???!再给他一个赛季机会吧,其实我们知道他永远达不到叛徒的高度,因为基本上属于强力中锋,想想BATIGOAL,V32,总有没落时,但是现在的阿德至少能为我们奉献5-6年,我们还需要苛求什么呢?他是我们大家庭中的一员,给多点时间吧,相信他。</P>

真心国米 发表于 2006-9-1 21:44:14

菲戈以身做则,阿德怎么说呢,只能说是不自量力!!

xiao_lin 发表于 2006-9-1 22:17:27

<P>真的不希望AD最后是这样堕落低迷的离开我们俱乐部</P><P>这又会给某些人某些说法带来所谓的佐证</P><P></P><P>相信他啊</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 菲戈说