43678845 发表于 2006-8-31 11:21:32

写给所有的国际兄弟

写给所有热爱国米的兄弟
各位兄弟  小第我是CN的正常浏览客  但却是刚刚才申请了CN 的会员  所以从形式上来说应该是个新人  希望各位能多多指教
各位因为国际让我们走在了一起 也因为国际让我们有了共同的信仰!!!蓝黑成了我们所有人新的血液 也成了我们心中的图腾。我爱上国际已经有11年了 还记的那时的我们拥有灵猫索萨 铁血队长贝尔格米,可是我们没能拿到我们所渴望的冠军,但是蓝黑人从来都没有放弃,因为在INTER的字典里没有放弃二字,有的只是对于梦想永不倦悔的追求,有的只是征服一个又一个高峰的信念!
这么多年来一个个闪耀星空的名字走进了梅阿查,在那片绿茵上留下了他们的汗水和泪水罗伯特巴乔那悠扬的马尾辨,萨莫拉诺那犀利的雷霆一击,BOBO 的力拨山兮气盖世,尔多的钟摆过人,卡那瓦罗…………数不胜数的英雄们他们就是INTER的历史就是INTER的基石!!
值此新赛季开始前夕在维埃拉依布小克格罗索加盟之后一个空前强大的INTER正在开创又一个大国际时代之际写上自己的内心想法。
同时也祝所有的INTER 人们永远幸福在自己的人生路上永远快乐,因为我们是一家人
我们都是INTER 我们都是NALAZURI!!!

inter+1908 发表于 2006-8-31 11:23:08

<P>传说中的沙发????????</P>

一生国际 发表于 2006-8-31 11:27:35

争取成为6冠王:意甲冠军,意大利足协杯冠军,意大利超级杯冠军,欧洲冠军杯冠军,欧洲超级杯冠军,世俱杯冠军!哈哈哈哈,过分了,我也明白6冠王也太难了!

43678845 发表于 2006-8-31 11:29:36

一楼的兄弟沙发是什么意思啊

yelimizyx 发表于 2006-8-31 11:34:54

<P>//////////卡那瓦罗...这厮就别提了.....</P>

iori101613 发表于 2006-8-31 11:39:11

<P>楼主好像异常兴奋啊,俺第一次来,好像也差不多</P><P>第一感觉就是氛围好,没有流氓</P>

bobogogogo 发表于 2006-8-31 11:40:09

<P>楼主的意思是国米的兄弟们要团结,为球队加油</P>

43678845 发表于 2006-8-31 11:49:14

<P>恩希望大家团结起来</P><P>呵呵</P>

solo_mk 发表于 2006-8-31 11:51:48

<P>团结!~~~!!~!~</P><P>大家为国际好好的呐喊吧</P>

john__shen 发表于 2006-8-31 11:57:29

<P>呵呵。。。别太谈心了,拿个冠军杯和联赛冠军就行了。其他的,以后慢慢拿吧</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写给所有的国际兄弟