rotti 发表于 2006-8-31 20:23:49

[原创]年龄真的决定一切吗?

一个球员的竞技水平(状态)真的取决于年龄吗?
  现在大家讨论较多的话题之一!如近期罗尼的回归问题.相信看过罗尼当年踢球的球迷来说,无一不佩服他的球技.当然现在某一部分人会说,你都知道那是当年了,如今呢?看看他世界杯的表现?他的水平已经下滑了,不可能还有当年的水准了,加上他现在那肥呼呼的身材.说的难听点就是废人一个了!
  以我多年看球经验告诉我,有技术的球员通常比靠身体吃饭的球员状态保持的时间长~
  看看我们现在球队里的菲戈,他,34岁,为什么我们当时引进他的时候是32.33岁吧?为什么他能够发挥如今的水平?而罗尼却不能,难道说罗尼获得的成功比菲戈少?(狂笑)不说中场,说前锋的话?看看我们的对手AC,他们的因扎吉?多老了...多少场次是因为他的关键进球而取胜的?而罗尼如今才29岁...保守估计保持个2-3年不成问题吧?(前提保守估计)如今的球坛2-3年出不几个有潜力的前锋吗?那俱乐部就倒闭吧!
  一个球员获得的荣誉至少可以说明他确实是在出色的球员,不可否认,罗尼是一个天才!
  而对于阿德.一个24岁的球员,他是一个极其另类的前锋~至少我印象中没有和他特点很像的球员!一个身材高大,强壮的球员,喜欢拿球,而且喜欢大力射门.特别有远程轰门的绝技!速度技术尚可,当不擅长.(不是以这个为特点的球员)感觉跑位,门前的瞬间射门能力,强点能力等有待提到...他也是一个天才.
  对于俱乐部引员方面,应该考虑的俱乐部的利益,如较简单的例子:如这次的王大雷同学,参加试训,优秀的好手门员苗子应该不少,但如果引进大雷同学,不能不说是为了打开中国市场,难道说大雷同学就是世界同年龄最好的苗子吗?(偶对大雷同学没有偏激,因为偶和他不熟,哈哈)
  最后祝愿国米明天一切顺利,不管转会最终如何,球迷们永远都爱国际米兰!
  祝福国米及天下的人们............阿门!

yang800712 发表于 2006-8-31 20:24:46

沙发,我坐,哈哈哈哈

卡里尼 发表于 2006-8-31 20:27:54

<P>当然不是 尤其现在  </P><P>我们的菲格 队长 维埃拉 </P><P>都是老当益壮</P>

toldointer 发表于 2006-8-31 20:28:35

<P>大家拒绝肥罗来</P><P>不光是因为年龄好不好</P>

乘风行 发表于 2006-8-31 20:28:50

<P>拿肥罗和figo比,简直是对figo的侮辱,figo非常职业,每次训练都最后一个人走,还经常去健身房,而肥罗除了泡吧,玩女人之外,他还会干什么,简直糟蹋了他的天分!</P>

stefrang 发表于 2006-8-31 20:29:03

<P>罗尼四年前干的事我记忆尤新</P><P>伤了莫老,伤了所有国米球迷</P><P>现在看国米有冠军希望了想爬回来,去死吧,没有人原谅那肥猪</P>

乘风行 发表于 2006-8-31 20:30:20

职业球员应该有职业精神,要不就和中国球员一样了

262614704 发表于 2006-8-31 20:30:55

<P>年轻是种资本!</P><P>经验是资本的资本!</P>

mllsl 发表于 2006-8-31 20:36:14

请不要忽略了一个球员的职业精神和自律能力,象费哥这样宝刀不老的球员是有很多,但自暴自弃,30岁不到就变成废物的也笔笔皆是。如果R9还象当年那样骁勇,他在哪个球队打不了绝对主力???他还会回来???总之,宁愿期待AD找回状态也不欢迎他回来

竹园小区 发表于 2006-8-31 20:38:14

肥罗有FIGO、因扎吉的职业素质吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]年龄真的决定一切吗?