dongjinsheng 发表于 2006-8-31 21:59:29

<P>我只能说现在的罗纳尔多的对抗能力真的很差,在西甲都已经相当吃力了,更何况在意大利呢,而且他又没有因扎吉和费哥的职业素养。世界杯上他的表现其实比阿德强不到哪去。现在罗胖子比起克雷斯波都已经差一档次了,尽管克雷比他还要大一岁。</P>

Kuraki 发表于 2006-8-31 22:47:07

<P>罗尼回来可以,不过用阿德+钱免谈,而且1、工资不得高于队长 2、坐板凳别JJYY的</P>

wd1236 发表于 2006-8-31 23:16:51

给你一个阿德的参照物巴蒂

南柯国王 发表于 2006-8-31 23:26:44

<P>但是年龄是一个考虑因素,支持阿德!希望他能越踢越好,进很多很多的球,当然是在国米!</P>

KAIBATI 发表于 2006-8-31 23:33:02

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-8-31 23:16:51的发言:</B>
给你一个阿德的参照物巴蒂

<P>我看过AD雷霆般的射门</P>
<P>我始终相信只要摆正心态</P>
<P>AD是这个星球上最BATI的人</P>

rotti 发表于 2006-9-1 02:19:33

<P>首先,大家指的是花边新闻,指他们的私生活,似乎在阿德状态不好的时候,也有他的好多新闻,什么和马丁斯谁谁谁,一起去泡巴什么的……你们没听过?阿德现在就这样,能保证私生活就不会是下一个罗尼,</P><P>我想说的是罗尼的门前瞬间就可以决定一场比赛,阿德这方面有的比吗?</P><P>大家想说的无非就是潜力问题!</P><P>另外,伊布当年也是荷甲射手王吧!</P><P>看了这两天的帖子,真的好希望不管罗尼在哪,爆发出来,让他们全都把嘴给我闭上!</P>

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-1 02:28:01

<P>有一定道理</P><P>不过基本上都是年轻的好啊</P>

purejade 发表于 2006-9-1 09:33:24

你还真指望肥罗能像菲戈一样啊,他没像coco一样被女人掏空了身子就算不错了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]年龄真的决定一切吗?