国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rotti

[原创]年龄真的决定一切吗? [复制链接]

CNB
<P>我只能说现在的罗纳尔多的对抗能力真的很差,在西甲都已经相当吃力了,更何况在意大利呢,而且他又没有因扎吉和费哥的职业素养。世界杯上他的表现其实比阿德强不到哪去。现在罗胖子比起克雷斯波都已经差一档次了,尽管克雷比他还要大一岁。</P>
告别伤心的年代

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
<P>罗尼回来可以,不过用阿德+钱免谈,而且1、工资不得高于队长 2、坐板凳别JJYY的</P>

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
给你一个阿德的参照物巴蒂
追随国米,继续下一个10年。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>但是年龄是一个考虑因素,支持阿德!希望他能越踢越好,进很多很多的球,当然是在国米!</P>

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-8-31 23:16:51的发言:</B>
给你一个阿德的参照物巴蒂

<P>我看过AD雷霆般的射门</P>
<P>我始终相信只要摆正心态</P>
<P>AD是这个星球上最BATI的人</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB
<P>首先,大家指的是花边新闻,指他们的私生活,似乎在阿德状态不好的时候,也有他的好多新闻,什么和马丁斯谁谁谁,一起去泡巴什么的……你们没听过?阿德现在就这样,能保证私生活就不会是下一个罗尼,</P><P>我想说的是罗尼的门前瞬间就可以决定一场比赛,阿德这方面有的比吗?</P><P>大家想说的无非就是潜力问题!</P><P>另外,伊布当年也是荷甲射手王吧!</P><P>看了这两天的帖子,真的好希望不管罗尼在哪,爆发出来,让他们全都把嘴给我闭上!</P>
白天睡大觉~~呼呼╬══- > z..Z..Z 夜间打电脑~~嗒嗒╬══- > d..D..D ┏┒  ┍┒   ______ ╱╲ ┎┚○〇 ┧ 年﹊﹊ ╱封╱ ┕┘  ┕┘ ╲╱ メ

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<P>有一定道理</P><P>不过基本上都是年轻的好啊</P>
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
你还真指望肥罗能像菲戈一样啊,他没像coco一样被女人掏空了身子就算不错了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘