国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rotti

[原创]年龄真的决定一切吗? [复制链接]

CNB
<P>其实我觉得我们不愿意用阿德换罗尼 更主要的是他没有那种职业的敬业精神了 或许也缺乏对国米的感情了     费戈33,34还能有这么出色的发挥和他的敬业精神其实也是有很大的关系的  而罗尼呢   他早就对荣誉已经都没有感觉了 自己为人放纵视训练如累赘   这样的球员你要来认为他真的还能在重大比赛中向费戈一样挑大梁 落后的时候带球队能走出困境吗   相反阿德确实在有些方面不如罗尼  也犯过不少错误  但他对荣誉的饥渴和责任会让他成长起来的  </P><P>所以我支持留下阿德</P>

CNB
怀疑阿德能力的人都应该去反思一下

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
我绝对不怀疑阿德的能力,但是我更不会怀疑罗尼的能力,也知道他需要的是一种激励。我不希望用阿德去换罗尼,但是我绝对支持俱乐部的决定。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我绝对不反对卖掉AD,但是我绝对反对买罗尼,</P><P>四年前的伤口还有点痛,</P><P>还记得我连续十天寄信给他,~~~,但是他还是没有留下</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
发句狠话:如果罗胖回到国米,他在几天,我就几天不看国米比赛!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>如果说年龄越大状态是问题的话,那么FIGO是个最好的反例。</P><P>看看他来后,我们的中场就被他一人带活了。</P><P>虽然罗尼是胖了点,但是以他的名气、爆发力站在禁区里</P><P>不能不说对对方后卫还是有震撼力的。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>年龄不是一切,关键是R9的身体状况,,,,,实在是可惜啊</P>

CNB
<P>肥罗禽兽不如阿</P><P>千万不要来,给咱俱乐部抹黑</P>
you will never walk alone

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>菲戈那是一个特例</P><P>试问,又有几名球员能将状态保持到菲戈那个年龄?</P><P>菲戈可以说是职业球员的典范</P><P>而肥罗呢?酒,女人,伤病,哪样都少不了他</P><P>楼主能指望这样的他长时间保持很高的竞技水准么?</P><P>我很喜欢肥罗</P><P>但在那之前,我是铁杆国际球迷</P><P>所以,我不希望他回来</P><P>话又说回来,即便他回来后有出色发挥,他又能发挥几年?</P><P>看看我们锋线球员的年龄吧。</P><P>除了不会进球的伊布,还有哪个球员有年龄优势?</P><P>卖出阿德,卖进肥罗</P><P>几年后等待我们的又是疯狂收购</P><P>我得说,虽说现在石油价格看涨,但老爹的钱也不是大风刮来的</P><P>我们唯有寄希望于阿德开窍</P><P>等吧,希望曼乔不要继续迷信于阿德,阿德实在不能行,那就换下去吧</P><P>我们还有克雷斯波,还有克鲁斯 </P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
技术球员是可以长久发挥,但是是基于他们对自己的运动状态进行保护的前提下,象肥罗,早已经衰老了