john__shen 发表于 2006-9-1 09:28:00

<P>如果交换实现,那是高层对全世界国米球迷的心狠狠的刺了两刀,再撒上盐!!!!!!!!!!</P>

purejade 发表于 2006-9-1 09:29:41

果然是炒作吧,所以我一直就说写这则新闻的人完全在侮辱我们的智商

jingtao0303 发表于 2006-9-1 10:01:37

哈哈,楼主的分析还是应验了啊!你当我是二啊!哈哈

solo_mk 发表于 2006-9-1 10:04:51

当听到皇马要我们倒贴钱的报价以后,我真的愤怒了,他当我们是傻子

jht1983 发表于 2006-9-1 14:10:23

<P>如果我是莫拉蒂,我会旗帜鲜明的表明自己的态度:Ronaldo 和 Adriano 互换,坚决不干!</P><P>楼主错了</P><P>难道你没看出来,在这件事上,老莫和布兰卡从头到尾都是在演戏给耳朵和皇马看</P><P>阿德只是一个诱饵,,唯一的目的就是不让耳朵去AC</P><P>呵呵  玩得真漂亮</P>

魂留梅阿查 发表于 2006-9-1 20:55:47

<P>Ronaldo商业价值大...那我们为什么不直接引进小贝?他的商业价值不比Ronaldo大吗??</P>

crazybobo 发表于 2006-9-1 21:03:03

老板好歹是个做生意的,什么生意都可以做,赔本的不会做

toldointer 发表于 2006-9-1 21:57:00

<P>昨天一群人哭天喊地的叫着肥罗要回来了</P><P>还有一群人破口大骂管理层傻X</P><P>我都不知道说什么了</P>

fcguo 发表于 2006-9-1 23:12:03

<P>我希望别交换,阿德虽然状态不是很好但是毕竟年轻啊</P>

柠檬草的味道 发表于 2006-9-1 23:53:21

事实证明,我们并不“二”!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 你当我是二啊?!—— 写在 Ronaldo 和 Adriano 互换谣言四起之时