ZELLAS 发表于 2006-9-1 23:55:49

<P>终于没来了...................</P>

interbirds 发表于 2006-9-1 23:56:22

阿德会爆发的!不让巴西人坐板凳,国际米兰绝对拿不了冠军!

泡泡蛛 发表于 2006-9-2 00:02:41

<P>你不仅侮辱我的人格,你还侮辱我的智商</P><P>说的好!!!!!!!!!!!!!111</P>

氷灆銫貝貝 发表于 2006-9-2 00:48:09

<P></P><P>顶起</P>

真心国米 发表于 2006-9-2 02:34:09

我们是玩弄对门的,以为真会有那么笨的事发生吗,晕!!

woailvyu 发表于 2006-9-2 02:43:37

<P>我始终觉得 拿阿德去换肥罗不可行 除非肥罗自己回来 也许会好些 </P>

怀念巴乔 发表于 2006-9-2 03:31:42

还是那话,多点耐心!

fire_happy 发表于 2006-9-2 07:21:37

楼主分析的对 从一开始我就不相信要用AD换肥罗 既然他走了 再回来带回来的也是一身肥肉和增大的年龄 我对他来国米作用还是很怀疑

Pasqualer 发表于 2006-9-2 07:26:42

<P>可惜了</P><P>RECOBA和阿德可以说是绝配</P><P>可惜R伤病太多</P><P>教练不可能将他们作为长期的主力搭配</P><P>什么世道……</P>

caryzheng 发表于 2006-9-2 17:17:04

<P>1。 lz太低估商业的魅力了,Ronaldo 加盟国米的话一年内带来商业收益可能就有1000w-2000w。你别看Ronaldo 现在有点走下坡路的样子,但号召力不是ad可以比的,打个比方说一个球队去打商业比赛是说“我们有Ronaldo ”还是说“我们有ad”号召力大?不用回答都知道。ad是有投资价值,但指的是“有”还没有变成现实(他要是一直表现成这个样子的话,他的商业价值也就仅有理论意义了),所以非要强词夺理的说Ronaldo 连商业价值都不如ad是没有任何意义的。</P><P>2。 “肥罗”是皇马球迷和西甲媒体起的,Ronaldo 是不能“飞”了,但他现在的意识和技术仍然使他成为当今世上最好的前锋之一</P><P>3。 ad的心理绝大多数是他自己的问题,试想现在走上社会工作的人有几个没有心理问题的,难道都指望领导,老爸,老妈来解决心理问题,不要说什么年轻了,这个论坛上跟ad年龄差不多的球迷多的是,现在在社会上表现的出色的也多的是。还是那句话你不适应环境,环境就淘汰你。</P><P>4。 借用一位兄弟的帖子“为什么给ad找搭档就那么难?”</P><P>5。  ad适应不了国米的战术就不该做主力,试想一下就算国米采用ad喜欢的打法ad就能变成国王吗?恐怕也不行吧</P><P>6。 我也不支持用ad换Ronaldo ,虽然Ronaldo 比ad强。但确实划不来</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 你当我是二啊?!—— 写在 Ronaldo 和 Adriano 互换谣言四起之时