wzjajian1 发表于 2006-9-2 00:07:53

刚看了他在官网上的见面会的照片,觉得他长得有点象布罗基,不过他会更加前途无量,我相信他会成功的!

locco 发表于 2006-9-2 00:16:12

<P>马斯切拉诺居然去英超了</P><P>没拿下可惜了</P>

inter820 发表于 2006-9-2 01:08:58

<P>这个马里奥-干沙里斯国米早就看上了!之前还想把他和巴朗尼一起打包!能力不错左,中,右都能打!速度,技术,远射都不错!肯定比斯萨和基利。干沙里斯强!希望他能在国米发挥出实力,更上一层楼!!</P>

马里亚诺给我的感觉是一个弱化版的彼德罗夫

国米KTV 发表于 2006-9-2 02:49:19

<P>可以了,能打多个位置啊!是个好替补</P>

怀念巴乔 发表于 2006-9-2 03:22:07

<P>希望有好的表现吧!</P>

hbchl 发表于 2006-9-2 03:33:30

<P>很不错,如果能踢后腰,我们转会真的很成功.算算现在一队有多少人了呢?</P><P>比以前少多了吧,</P><P>精简了很多,多面手也不少,</P><P>以前是中前卫客串左边,右边,</P><P>现在是左右加前卫客串后腰,</P><P>其实先支持再说!</P><P>我们买实力后腰的眼光感觉有问题,也可能是在这个位置投入不够!</P>

interzx 发表于 2006-9-2 09:18:09

<P>要是世界杯那个就强了,不过还是相信布大叔,应该也不错的吧。</P>

zy_figo 发表于 2006-9-2 09:48:24

八成是为FIGO 走后 培养人的

流星火雨 发表于 2006-9-2 10:08:05

对此人没什么了解,希望新赛季能有好的表现。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [讨论][原创][注意]关于马里亚诺冈萨雷斯的位置问题