purejade 发表于 2006-9-2 10:13:00

虽然不是我所熟悉的gonzalez,但是我还是相信他的实力

locco 发表于 2006-9-2 10:37:53

<P>应该是菲戈的替补</P><P>卡莫?现在买入他,要他做冷板凳吗?</P><P>菲戈是当仁不让的主力</P><P>而且买入卡莫也许会伤到菲戈的自尊心</P>

ccb 发表于 2006-9-2 10:48:52

<P>估计是figo的替补</P><P>昨天首发应该是斯坦,现在走了塞萨尔,第一替补应该是索拉里</P><P>这样的配置,基本比较合理,替补都会有比较充足的出场时间的,如果斯坦中移的话,索拉里和冈萨雷斯的机会就更多了</P>

第一次给了手 发表于 2006-9-3 14:11:35

<P>欢迎哈</P><P>我也很喜欢阿根廷队</P><P>哈哈</P>

南柯国王 发表于 2006-9-3 14:21:53

阿根廷球员太多了,我也感觉怪怪的 记得我们在上赛季末说要本土化啊,没动静啊!

fuiyi 发表于 2006-9-3 14:29:02

<P>阿根廷人本来大多是意大利后裔,所以对于国米来说,阿根廷化和意大利化差距不大哦。啥逻辑?哈哈</P><P>不过81年这批阿根廷球员大多很实用,跟世界杯上的马克西类似的选手很多,象去年巴勒莫的右边卫也是阿根廷人-桑塔纳,在联合会杯上一鸣惊人,可惜后期受伤了,导致和马里亚诺合演双边的机会不多,这2人绝对是好材料,能左能右。可惜本赛季桑塔纳去了佛罗伦萨。</P><P>我估摸着,马里亚诺应该会在下半赛程发飚的,因为F7的体能储备不足。</P>

左路狂飙11 发表于 2006-9-3 14:32:04

<P>速度快的踢左边 累死隔壁的那批马儿</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-9-3 14:36:05

没有见过他的比赛,希望在国米能大放异彩!

bmwnissan18 发表于 2006-9-3 14:53:29

注意了,注意列~~~~~~~~~

wzygemini 发表于 2006-9-3 16:15:59

<P>边前卫我们倒是不缺人啦,可我还是对后腰有点稍微的担心啊,要是最后这个引援是后腰这个位置的,我想应该更完美</P><P>别的也不多说了,还是期待他在赛季中有好的表现吧,关键时刻别掉链子啊</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [讨论][原创][注意]关于马里亚诺冈萨雷斯的位置问题