南江不平生 发表于 2006-9-2 00:59:34

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-1 21:33:55的发言:</B>
&gt;

睡猫难道不能写出好文章。。。再罗里罗嗦的 拉出去打。。。

顶啊
猫姐的东西好着呢
不过猫姐我们下次开盘的时候
……

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-2 01:01:47

<P>此帖适合做学习资料!要慢慢拜读</P><P>不过小黑最大的失误还是有点惧内了</P><P>所以直接导致回帖大水一片</P>

木头桩子 发表于 2006-9-2 01:12:03

拜仰完猫夫人后,再仔细详读DM的解析。

interzx 发表于 2006-9-2 09:16:23

<P>我汗 ,又忘记复制了,白发了次。强烈怀疑你们串通开斑竹灌水帖不然我怎么好几次回复不成功,这次一定要成功。那我怎么进来的???这一定要保存下来,一来为主楼文章,二来以后有保命的东西。谁要不让我灌水,我就拿这帖出来。斑竹灌得,我就灌不得??身在cn,人人平等的说。</P><P> 楼主的帖也太长了吧,看起来很费脑子和眼睛的,要么给我邮寄一个打印的文字版本?顺便问一句,cn的那些精华帖子有出版的印刷本么,哪里有得买啊。</P>

Pasqualer 发表于 2006-9-2 09:23:09

<P>遇到回复不成功的时候,后退,然后刷新</P><P>你要发的内容就出现在回复栏里面了</P>

Sleepycat 发表于 2006-9-2 09:48:25

<P>...诶,诶,诶...这还才连载(一)呢.......http://www.mypicsaver.com/uploads/92d465a4f6.gif就嫌长 啊....-_-///</P><P>PS:我强烈的支持你们地下黑庄每期都出可以赚20%水钱的好盘.....那个赔率  嗷嗷赞呀...http://www.mypicsaver.com/uploads/77df7d9142.gif</P>

purejade 发表于 2006-9-2 10:37:26

好长,好长,楼主不厚道,我已经近视了的说

inter5623 发表于 2006-9-2 10:59:06

<P>我怎么觉得这么怪?</P>

最爱老莫 发表于 2006-9-2 11:11:39

楼主们“开战”,我最喜欢看到的事情

阿德学踢球 发表于 2006-9-2 11:17:31

<P>隔壁的PIRLO可以说开创了一个DMC的新时代</P><P>我也始终认为PIRLO,HAVI之流比我们的VIEIRA更适合MAN SIR的国米</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纯战术讨论之位置篇——论DM(一)(主楼,53、59,69楼精华,45,47,51,68楼推荐)