国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sleepycat

纯战术讨论之位置篇——论DM(一)(主楼,53、59,69楼精华,45,47,51,68楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-1 21:33:55的发言:</B>
&gt;

睡猫难道不能写出好文章。。。再罗里罗嗦的 拉出去打。。。

顶啊
猫姐的东西好着呢
不过猫姐我们下次开盘的时候
……

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

散人

CNB
<P>此帖适合做学习资料!要慢慢拜读</P><P>不过小黑最大的失误还是有点惧内了</P><P>所以直接导致回帖大水一片</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
拜仰完猫夫人后,再仔细详读DM的解析。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>我汗 ,又忘记复制了,白发了次。强烈怀疑你们串通开斑竹灌水帖不然我怎么好几次回复不成功,这次一定要成功。那我怎么进来的???这一定要保存下来,一来为主楼文章,二来以后有保命的东西。谁要不让我灌水,我就拿这帖出来。斑竹灌得,我就灌不得??身在cn,人人平等的说。</P><P> 楼主的帖也太长了吧,看起来很费脑子和眼睛的,要么给我邮寄一个打印的文字版本?顺便问一句,cn的那些精华帖子有出版的印刷本么,哪里有得买啊。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>遇到回复不成功的时候,后退,然后刷新</P><P>你要发的内容就出现在回复栏里面了</P>

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>...诶,诶,诶...这还才连载(一)呢.......就嫌长 啊....-_-///</P><P>PS:我强烈的支持你们地下黑庄每期都出可以赚20%水钱的好盘.....那个赔率  嗷嗷赞呀...</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
好长,好长,楼主不厚道,我已经近视了的说
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>我怎么觉得这么怪?</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
楼主们“开战”,我最喜欢看到的事情

CNB
<P>隔壁的PIRLO可以说开创了一个DMC的新时代</P><P>我也始终认为PIRLO,HAVI之流比我们的VIEIRA更适合MAN SIR的国米</P>