国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我心中的阿德 [复制链接]

CNB
楼主
看了倒阿德的帖子,真的很受不了,狂扯!
很早就开始注意阿德,因为我跟他同年,且生日也很近!那时他还在国米的青年队里(那时还有文托拉),那年因为前锋线的伤病,阿德获得不少的上场机会,在那年的意甲进了好像不到十个球,其实也不是什么关键球,但是作为一个不到19岁的年轻球员我觉得很不错了,且他也是国米青训的优秀产品,头球不错,巴西人,脚下活自然不差,这就是我当时对阿德的了解!我认为他肯定会成为优秀(不一定是伟大)的球员,前锋的关键其实就是门前的感觉,如此年轻就能在意甲进这么多球,很好。当他再次回归国米的时候,他的头上戴上了各种光环,人们却忘了他是原来就是国米人,我相信国米球迷都知道,但却有些自称是国米球迷的人可能都忘了,或者他们根本不知道! 那么谁又没有低潮呢?你是说托蒂吗?你是说劳尔吗?你是说斯科尔斯吗?你是说皮耶罗吗。。。这些球队的球迷倒他们了吗?我想这些球队也不想要你们这些自称球迷的人吧(这都是些什么人) 足球文化不是你们这些人玩的!
再谈谈阿德本人吧,相比同样成名于帕尔玛的吉拉蒂洛,两人的特点很鲜明,前者是前锋,后者则是典型的中锋,但两人离开了球队之后,都陷入进球荒,那哥们我不关心,但是阿德我还是不得不关心一下的。本来球队的风格就是典型的意大利风格,战术素养高,利用简单的区域配合快速通过中场,边路安排快速盘带的攻击手(穆图),中路一脚出球的前腰(以前也是国米,名字想不起来了)极力为中锋拉出空间,对阿德是拉出直接面对球门的空间,对吉拉则是在禁区里攻击的空间,显然阿德的能力更强,他对中场的依赖更少,甚至是单骑闯关。 现在在国米你看看阿德是怎样的,都是边路的脚下球,离门要40-50米,这种球是给伊布的,不是阿德,空间在哪?斯坦喜欢内切前插,还有另外一个前锋,figo已经不是那个在边路无所不能的盘带王了,他更多是在中场控制节奏,远射,传中,这些种种都压缩了本来阿德的空间,我认为阿德要改变以前的踢球方式,完全可以向肥罗学习,更聪明一些,提高把握机会的能力!
顶!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

James Bond

CNB
沙发
<P>我补充一句,AD的右脚残疾,发展已经到瓶颈了,AD想要达到或逼近罗纳尔多的高度(我估计是不可能的)要好好练习右脚技术了,世界一流哪个不是左右都能拉弓的,大小罗,齐达内,卡卡,连劳尔卡洛斯的右脚都比他强,我看他停球,带球,传球,射门真TMD别扭</P>

CNB
地板
大哥,你喜欢阿德可以,阿德现在状态不好,你看不惯有些人唧唧歪歪也可以,不过你把阿德现在的问题归结到球队的战术体系上,我的天,还有啥别的没,用不用把阿德这段时间得给他孩子换尿布浪费了休息时间也算上??

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>ad的表现不佳纯粹是个人问题</P><P>完全不是战术体系问题</P><P>拜托lz分清主次</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>AD的问题更多的是自己的</P><P>所以要解决问题就需要AD自己去解决</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>     感觉就像是自己工作方式有问题,却怪老板没让整个公司的人都围着自己转一样。</P><P>    别说什么劳尔,他的进球荒是不断,但看看人家在场上的所作所为,那才是应有的态度。</P><P>    我心目中的AD不过是个愣头青小子,为了一个AD牺牲球队的利益值得吗?别说你是什么国米球迷,你是追星的,眼里自然有AD,多想想球队的利益吧。</P><P>    如果再过2,3年AD还是这样,LZ认为球星黑洞这个名字是不是很有趣?</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
~~~~~~~~~~~大家别激动,心平气和点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~AD回回来的。坚信

CNB
<B>以下是引用<I>credit</I>在2006-10-19 16:26:56的发言:</B>

<P>我补充一句,AD的右脚残疾,发展已经到瓶颈了,AD想要达到或逼近罗纳尔多的高度(我估计是不可能的)要好好练习右脚技术了,世界一流哪个不是左右都能拉弓的,大小罗,齐达内,卡卡,连劳尔卡洛斯的右脚都比他强,我看他停球,带球,传球,射门真TMD别扭</P>

这倒也是,我见过的球员里面稍有名气的算阿德的右脚是最差的了!

CNB
<P>我要向楼主表示歉意,我自认为是个铁杆国米球迷,却不知道啊德是国米青训的硕果,这不正是根正苗红吗?</P><P>啊德还年轻,应该是处在一个学习能力很强的阶段,除了球技方面的提高外他应该学会忍耐,学会等待,要更善于去学习,去创新。想想我们在那个年龄走了多少弯路,回想起来如果有个前辈推心置腹的点拨一下,现在会更好。</P><P>啊德也一样,不要怀疑他的国米心,如果他真的只是一颗流星,那我们只能感叹,但他曾经是这个星球上最猛的前锋,同为蓝黑人,我们不应该抛弃他。</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>阿德的右脚和头球确实不咋di</P><P>这个是事实</P><P>表现更是让人失望+伤心</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种