国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newcrusader

[原创]我心中的阿德 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<P>阿得是我们用万佩塔换回来的,还有那个前腰叫莫非奥</P><P>不自我救赎的话,谁也帮不了他</P>

CNB
<P>阿德是18嘛19从巴西买来的,首场对皇马的友谊赛中进了一个任意球,当时就很看好他,可惜教练组缺乏信心,不敢用。租借了,让我想不通的是居然出售了一半给帕尔马,结果冤大了。</P><P>现在的阿德主要是心理不成熟,还没有成为真正的男人(虽然他已经当父亲了)。</P>

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>难道让球队改变打法去适应他?这里可是INTER,那是不可能的!</P><P>人不行不要怪路不平,也许他当年行,可现在,不行就是不行</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-10-21 12:43:42的发言:</B>
看到你们这些继续把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!

我最不喜欢把谁当国王,球队没有国王,我对维埃里同样不赞同叫他国王~~