lwyh7109 发表于 2006-9-5 16:43:47

http://bbs.asroad.com/images/upload/2006/05/07/120821.wma<BR>下了一天一夜的雨,天气如同我的悲伤,擦干眼泪用微笑送主席好走!<BR>      感觉就象至爱的朋友一样,每天刷网页的时候INTER熟悉的官员都会从脑海中过一遍,走的很突然,给我们内拉祖里们留下了美好深刻的印象,想写点东西又又提不起笔,为法切帝主席也为致力于INTER事业而奋斗的人们送上一首歌,以表达在东方的我们对您们的敬爱之情!<BR>

bryanqi 发表于 2006-9-5 16:57:39

真正伟大的左后卫!
最敬爱的主席!
您走好!
我的心永远是蓝黑色的!

蓝黑王国 发表于 2006-9-5 17:03:28

太突然了,突然的让我手足无措,突然的让我如此惋惜!

adidas19 发表于 2006-9-5 17:08:58

<P>为主席默哀……</P><P>希望蓝黑的将士们化悲痛为力量,拿下联赛首战,告慰我们伟大的蓝黑战士……</P><P>永恒!</P>

interbob 发表于 2006-9-5 17:12:06

再见了我敬爱的主席,在天堂我们所有的蓝黑人都将为你祈祷....

姚远 发表于 2006-9-5 17:23:35

当这样一个伟大的人在他最后生命终了的时候,我们不要只记得他对国米的贡献。比起他纯足球生涯上的成功,他在道德上、人格上的崇高品格对世界足球未来的作用更为重要。他的力量、他的愿望的单纯、他对意大利足球的客观认识、他的坚忍不拔,这些优秀品格每一件都难能可贵,而集中在一个人的身上更是非常非常的难得!

梅阿查王子 发表于 2006-9-5 17:33:30

意大利真正传奇左后卫只有一个,他是国际米兰的人,他穿着高贵的蓝黑战袍,他是蓝黑永恒的旗帜,他叫法切蒂!

leigang008 发表于 2006-9-5 17:42:54

默哀。。。。。。

蓝黑杀手 发表于 2006-9-5 17:47:20

主席,一路走好!!!!

lovebaggio 发表于 2006-9-5 17:48:40

<P>我相信 您会在天堂再次见证大国米时代 再次见证国米的辉煌!!!!!!!!</P><P>您走了 您的精神和灵魂永远不会离开我们!!!!!!!!永远!!!!!!!!!!</P><P>谢谢您 想念您 走好 内拉祖里们敬爱的主席 伟大的人!!!!!!!!!!</P>
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【悼念】再见了,亲爱的cipe,It's time to say goodbye