阿德国王 发表于 2006-9-5 21:55:20

<P>我实在难以相信啊!!</P><P>不是说好人有好报的吗?为什么主席会那么早离开啊!!而那些卑鄙小人却还能够苟咽残喘地活着啊?!</P><P>不公平啊!!</P>

缘结天下 发表于 2006-9-5 22:13:55

永垂不朽,你就是传奇,我们的骄傲

笑笑! 发表于 2006-9-5 22:16:15

我一上网看到此消息 脑子一炸!!~安息吧 主席!!~

飞翔之鹰 发表于 2006-9-5 22:17:47

早上越看越难受,潜水多日的我,忍不住默含热泪,说一句,伟大的法切蒂主席将永远与国际米兰的胜利同在!

king_xyz 发表于 2006-9-5 22:22:31

<P>…………太不可思意,操心烦神真的很严重,意大利最伟大的球星,INTER伟大的领袖,去的太早咯</P>

kewin9 发表于 2006-9-5 22:25:21

一路走好我们敬爱的主席

为茹而:P 发表于 2006-9-5 22:41:53

<P>直到现在我都不能相信这是事实,佩服主席的坚强,居然就这样在大家还不知晓的时候就悄无声息的走了。。。</P><P>您走好,请您在天堂看着我们,一定会取得本赛季的冠军来回报您,周日必胜百合!!!</P>

appass 发表于 2006-9-5 22:43:55

<P>怀念伟大的<B>法切蒂主席</B>,我们怀念你!</P><P>We love you for ever! Guangzhou</P>

yeguang 发表于 2006-9-5 22:46:30

<P>太震惊了!!!</P><P>为意大利历史上伟大的左后卫,为我们国际米兰伟大的主席默哀。</P><P>一路走好,法切蒂主席!!</P>

ono123 发表于 2006-9-5 22:49:19

主席,一路走好!!!!
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 【悼念】再见了,亲爱的cipe,It's time to say goodbye