哥舒刀 发表于 2006-9-6 16:20:21

<P>天妒英才~~~~~~~~</P>

edify 发表于 2006-9-6 17:05:40

伟大的主席!亲爱的cipe一路走好!

Inter你精彩 发表于 2006-9-6 17:07:20

我此刻,要向全世界球迷宣布,是他开创了那伟大的传统,他的后人,卡洛斯,马尔蒂尼,格罗索...以及所有人,都不会再象你一样伟大,因为你开创了一个时代,一个属于我们国米的时代

edify 发表于 2006-9-6 17:10:14

亲爱的cipe,It's time to say goodbye 希望你在天堂能看见我们成为冠军!伟大的国米,伟大的蓝黑战士!

Inter你精彩 发表于 2006-9-6 17:21:13

<P>如果我们每个人都乖一点,象个孩子一样,他是不是就不会走了呢?</P><P>我哭了,真的哭了</P>

魂断梅阿查 发表于 2006-9-6 17:31:56

<P>泪流满面</P>

魂断梅阿查 发表于 2006-9-6 17:33:11

如果可以 我希望用今年的冠军换回 主席先生的生命!

时代新锐 发表于 2006-9-6 18:02:02

<P>http://itafans.d61.zgsj.com/guomi/4.jpg</P><P>Facchetti主席,一路走好!</P>

垃圾威伯爵 发表于 2006-9-6 19:18:28

<P>一点气愤都不懂</P><P>发这音乐有情调吗?</P>

国米的小虫 发表于 2006-9-6 19:22:07

主席,我来迟了!我到现在还在流泪.一开cn居然是这样的消息,你走好,真的走好..........
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 【悼念】再见了,亲爱的cipe,It's time to say goodbye